Speedtest



1273 komentar

«Oldest   ‹Older   1201 – 1273 of 1273   Newer›   Newest»

ISP SAMPAH TERGOBLOK YANG PERNAH ADA!!!!
JAM 7MALAM SELALU DOWN PANTEK!!!!
BAYAR MAHAL BUAT GAJI LOE NGERESTART DOANG APA?? BANJINGAN!!!!!

entahlah... bingung gua. pengen berhenti langganan rasanya.

langganan 50mbps, pas di speedtest 0,3mbps , bayar full kurang apa lagi
emng segitu banyak nya ya ynag pake di daerah ku smpe 50mbps aj ga pernah nyentuh, udah lebih dari 10 tahun pake indihome, masalah ga slsai slsai

jelasin napa setidaknya bisa begitu, apa gara gara pusatny ato gimana, haruskah beli yang dedicated harga selangit

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/22154ac0-c69c-11ea-8180-8b3d5f46c0bb

LOLAAAAAAA

not worth it padahal lgi butuh bngt buat belajar online pas cobak speedtest 10mbps aja gk nyampe payah nih

tolong indihome udah bayar kok masih fup

Ini anak saya sekolah trus ditengah2 zoom keluar2 mulu. Indihome gak mikir masa depan cuman pengen duit doang.

wifi indihome aku sebelumnya kecepatan downloadnya 1.8mbps-2.5mbps sekarang jari 300kbps / detik

untuk semua yang kecewa (termasuk saya) "WELCOME TO TELKOM INDONESIA", telat bayar diputus. internet putus bayaran masih sama. alasan kecepatan "up to", tapi otaknya gak bisa "up to"

PROVIDER BANGSAT, CS NYA OTAK TAI SEMUA!!!! TUTUP AJA PERUSAHAAN TOLOL GK KERJA KAYA GINI!!!!

Cuma di pake untuk 1 gadget aja tapi kecepatannya cuma dapet 2,9 Mbps,, apalagi klo klo di pake lebih dari 1 gadget,, bner2 gila nih,,

Kalau ada provider wifi lain diwilayah perumahan saya pasti ganti ! langganan 20 mbps, kecepatan internet tidak pernah sampai 10 mbps pun, rasanya seperti monopoli saja.

Woy lemot amat ini koneksi, udah bayar nya tetep ga kurang, tapi sinyal tembele parah, rugilah pake nya 🤦 Pekanbaru benerin lah

cari lowongan kerja? yuk visit openkerja.id

SAMPAH YA SAMPAH JANGAN BILANG FUP TAEK, GW MAKE SENDIRI AE MASIH LEMOT TAEK TAEK SAMPAH

sy pke paket 20 mbps
knp unduh sy 21.3 mbps
dan unggah 1.3 mbps yah???
yg di perlukan unggahnya

Provider anjing e, udah bayar mahal, buka website lain malah masuk ke website indihome! BANGSAT EMANG!!!
CEPET BANGKRUT AJA LA FAKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kenapa cuman awalnya aja yang kenceng padahal sudah upgrade ke 20mbps malah dapatnya 2mbps?

Apakah Indihome punya nyali untuk bicara transparan tentang keluhan ini? Atau haruskah tunggu semua pelanggan putus dan berlari?

Apakah Indihome punya nyali untuk bicara transparan tentang keluhan ini? Atau haruskah tunggu semua pelanggan putus dan berlari?

This comment has been removed by the author.

Habis Panggil Teknisi langusng lelet Hmm
Ada trciknya ya

speedy telkom parah abis....sayang di kota bengkulu tidak ada pilihan lain provider internet, kalau pasti sdh dr dulu beralih kelain hati. internet 10mbps tp realnya hanya 2-3mbps...

harusnya kalo fup 1 kan 7.5 mbps kenapa saya di 3 mbps?

ISP paling bangsat 10Mbps lho dapatnya 3Mbps, Iklannya menyesatkan.

mau tanya gan...sy berlangganan 30 Mbps dengan speed test
-ping 11/12 Ms
-download 29 Mbps
-upload 6.5 Mbps
saya coba lakukan streaming game online di facebook tetapi hasil vidio streaming saya patah-patah dan delay parah.Padahal ini saya seting untuk 1 PC dan 1 HP tapi hasilnya kenapa tidak memuaskan.Apakah saya harus upgrade ke layanan yang lebih tinggi?

TOLOL SEMUA
masih aja mau pakai ISP sesat kaya gini udah tau bobrok dari jaman dulu!!!!
mau lu pake 100mb/sec juga sama aja gk sesuai ekspetasi.
kalau ada ISP laen di sekitar ngapain pake si merah goblok ini? HAHAHAHAHAH
BAYAR MAHAL BUAT DAPET MASALAH DOANG UIIIII!!!!!

PAKET 20MB, CUMA DAPET 2MB SPEED TEST NYA!!!! HAHAHAHAHAHAHAHA
MATI JA LU SEMUA YANG ADA DI INDIHOME!!!!!!!!!!!!!

gua masang 20mbps buat internet doang tapi lemotnya naudzubilah parah boy padahal gua cuma make sendiri tapi ngelegnya minta ampun buat main game kacau

ngandelin alesan up to terus, tidak profesional sekali

Saya langganan 50Mbps sudah seminggu gangguan mulai pukul 10.30 kecepatan drop abis..

Hostpotan pake hp lancar, kuota 7 Gb.

kita semua salah milih provider ini, saya sih mening ganti provider drpd bayar mahal mahal disini

Saya berlangganan tiap bulan bayar yg 500rban sebulan, katanya up to 20mpbs. Tapi kok di test pakai ini hanya maksimal 7mbps. Kira2 gimana ngitungnya ya. Ngk pakai TV dan telpon. Khusus internet saja

kenapa di speedtest kecepatan download saya hanya 3.8 mbps ya?? terimakasih

masi mending 7 mb anjing, lah gw kecepatan download cuma 100/70 kbps gk smpe 1 mb , anjing lah kalo ada biznet di sini dh gw ganti ngentod

Hemmm,di komen kok gak ada balasan,

sudah beberapa minggu ini kok indihome jaringannya gak stabil kenapa ya?? dan dah berkali kali komplain masih aja gak stabil, tolong dong kami-kami ini kan bayar bukan gratisan...

emang indiehome ampas kalo siang PING NAIK saat game...quality jelek pindah aja

PING BAGUS.
TAPI KALO BUAT MAIN GAME PAKET LOSS

tolong diperbaiki kecepatan internetnya, apa apaan nih speednya turun sampek 0,7 lokasi nganjuk

Kami langganan yg 20 mbps kenapa di speed tes dapetnya cuma upload di 0,4 mbps dan dowloadnya 0,5 mbps

indihomenya lelet alias buffering..
dari sumatera utara doloksanggul humbang hasundutan

saya pake paket yang speed nya 20 mbps... tapi kenapa beberapa hari ini kecepatannya lambat banget.. bahkan sampai kurang dari 1 mbps.

Semakin hari Indihome semakin lelet...
Sering byar pet seperti PLN dulu.
PLN sekarang sudah jauh lebih baik, eeh Indihome... semakin parah jaringannya...
Langganan 20Mbps... lebih sering 2-4 MBPS... sangat mengganggu WFH dan PJJ anak....

Parah sekali 20 mbps larinya 1 mbps

Speed tai anjing kontol bayar mahal Speed macam kontol indihome babi

saya berlangganan 20mbps. saya tes kecepatan donlod 16.7mbps . kecepatan upload 4.15mbps. ping 4ms. jitter 2ms. paket hilang 1.4 %. apa ini sudah benar??? soalnya kalo buat main game terasa lag. kalo buat youtube browsing sih ok2 aja. tp buat nge game gak enak banget..

Anjing naha gw 0.6 mbps upload nya telkom goblok pisan anjir

Tai lah buat semua karyawan indihome. Gw doain ga berkah semua lu...

Pada coment 10mbps leg. Lah gw 20mbps
Buat buka game aja lama...
Tv no. Phone no. Apa lg? Gw cuma internet.. Di test ping 95. Di game ping 200.. Muke gile...

Maaf sebelumnya...
sebelum berlangganan indihome di baca dulu....
karna Indihome menawarkan kecepatan Up To 10mbps, tidak fix dapat nya 10mbps,,kalau redaman kabel otpic sobat naik,,otomatis akan berimbas ke kecepatan,,,kalau UseeTv sobat juga lagi nyala,,, speed 10mpbs td di kurangi 3mbps...jadi sobat cuma punya kecepatan 7mbps untuk internet

(EMANG LU PUNYA ORANG MARKETING NYA.. JELASIN TUH PROBLEM KAYA GITU???
BUKAN NYA BUAT INDIHOME.. KALO DAPET COSTUMER BANYAK. TUH MARKETING DAPET BONUS... MAKANYA KGA ADA PENJELASAN KAYA DI ATAS)..
BANYAK YG COMENT JUGA GAK DI TANGGEP.
PIKIRAN NYA YG PENTING BANYAK PELANGGAN. KANTONG TEBAL...

gimana ni gan ? tolonglah, http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/99e52030-2555-11eb-9e39-1b2251737d57

Ketika kompetitor bisa memberikan speed dedicated (upstream downstream sama) dan sama sekali tanpa FUP dengan harga kompetitif. Ini kok si Telkom udah sedari dulu gak bisa ngasih dedicated malah sekarang menyunat kuota FUP lagi. Apa mentang-mentang plat merah ya jadi sesuka hati bikin aturan. :p

Indihomo bangsat emng, bayar untuk paket 10mbps, yang saya rasakan sekarang 1mbps.....

Download emang gede, tapi ping latency macam kontol bapakmu

Semakin hari semakin NAJIS sama indihome kaya gini, speed makin di potong nga jelas!!! cuma di speedtest doank yg kenceng, realitas nya buak web, sosmed, game, download LEMOT SEMUA ASU!!!!! lu kira gw langganan 20mb cuma buat buka web speedtest???
teknisi datang terus minta lihat speed download yang maksud, saya kasih liat dengan test download file dari youtube/steam file yg puluhan GB dengan maksud biar bisa lama liat speed downloadnya.
& ternyata teknisinya bilang "PANTESAN SPEED TURUN, DOWNLOAD FILENYA GEDE"
Seumur-umur baru hari ini denger speed internet dipengaruhi oleh besar kecilnya file di download!!!"
itu teknisi nemu dimana woiii??? pantesan banyak yg bilang gk lulus SMP aja bisa kerja di teknisi indihomo.
PS: KALO GAK ADA OTAK MENDING GAK USAH KERJA!!! MALU MALUIN TOD!!!!! GK PROVIDER GK PEGAWAINYA TOLOL DI BAGI BAGI SEMUA KAH DI INDIHOME???????????????????????????????

Dear Indihome, saya sedang mendownload game bersize 3.6 GB. Namun download speednya hanya berkisar 100-150 KB/s, sedangkan saya membeli paket 10 MB/s. Pas saya speedtest hasilnya menunjukkan 10 MB/s, namun pas saya lihat download speednya hanya berkisar 100 kb/s. Bagaimana ya? Apa bisa ditanggapi?

INDIHOME GOBLOK ANJING LEMOT

gimana ini, kok kecil banget. jaringan saya 0,3 mbps. bayar mahal mahal loh. 300ribu. apa dikorupsi uangnya?... gimana deh...!!!

Pak tolong region banyuwangi setiap jam 12 malam internet selalu mati. KAMI TIDAK PERNAH TELAT BAYAR DAN KAMI HANYA MENUNTUN HAK KAMI SEBAGAI KONSUMEN!apa susahnya setidaknya menjawab keluh kesah konsumen pak tolong tindakan bukan hanya omongan saja pak.kalau cuma di suruh ngerestat sampai nenek nenek bisa berlari juga gk akan bisa kalau memang dari sananya. Tolong anda penyedia jasa hargai konsumen

Indihomo lelet bgt, 2021 ganti provider

SUPEL SEKALI SEMUA KOMENTARNYA
KITA DOAKAN SAJA
MUDAH-MUDAHAN DI TAHUN 2021 INI
INDIHOME SEGERA SADAR DAN BERTAUBAT UNTUK BERBENAH DIRI
MEMPERBAIKI SEGALA MACAM KENDALA YANG ADA

Sorry to say ini udah menyangkut level yang sangat amat parah, bisa dikatakan sampah. Upgrade ke optik malah memperburuk? Saya konsumen, tidak butuh apa2 selain layanan yang bisa terdefinisikan dengan baik oleh pihak jasa yang memberikan layanan SESUAI harga.. improvementnya apanih saya rasa bukan cuma saya satu2nya konsumen yang komplain

Sorry to say ini udah menyangkut level yang sangat amat parah, bisa dikatakan sampah. Upgrade ke optik malah memperburuk? Saya konsumen, tidak butuh apa2 selain layanan yang bisa terdefinisikan dengan baik oleh pihak jasa yang memberikan layanan SESUAI harga.. improvementnya apanih saya rasa bukan cuma saya satu2nya konsumen yang komplain

Sorry to say ini udah menyangkut level yang sangat amat parah, bisa dikatakan sampah. Upgrade ke optik malah memperburuk? Saya konsumen, tidak butuh apa2 selain layanan yang bisa terdefinisikan dengan baik oleh pihak jasa yang memberikan layanan SESUAI harga.. improvementnya apanih saya rasa bukan cuma saya satu2nya konsumen yang komplain

Didaerah saya gak ada duit proses pengaktipan modem indihome lambat.....

apakah seperti ini negaraku?
astaga,,, semoga lekas sembuh indoneisaku

gw test pake tri 4g dapet 10.8 mbps,

«Oldest   ‹Older   1201 – 1273 of 1273   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon