Speedtest



1251 komentar

«Oldest   ‹Older   1201 – 1251 of 1251   Newer›   Newest»

ISP SAMPAH TERGOBLOK YANG PERNAH ADA!!!!
JAM 7MALAM SELALU DOWN PANTEK!!!!
BAYAR MAHAL BUAT GAJI LOE NGERESTART DOANG APA?? BANJINGAN!!!!!

entahlah... bingung gua. pengen berhenti langganan rasanya.

langganan 50mbps, pas di speedtest 0,3mbps , bayar full kurang apa lagi
emng segitu banyak nya ya ynag pake di daerah ku smpe 50mbps aj ga pernah nyentuh, udah lebih dari 10 tahun pake indihome, masalah ga slsai slsai

jelasin napa setidaknya bisa begitu, apa gara gara pusatny ato gimana, haruskah beli yang dedicated harga selangit

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/22154ac0-c69c-11ea-8180-8b3d5f46c0bb

LOLAAAAAAA

not worth it padahal lgi butuh bngt buat belajar online pas cobak speedtest 10mbps aja gk nyampe payah nih

tolong indihome udah bayar kok masih fup

Ini anak saya sekolah trus ditengah2 zoom keluar2 mulu. Indihome gak mikir masa depan cuman pengen duit doang.

wifi indihome aku sebelumnya kecepatan downloadnya 1.8mbps-2.5mbps sekarang jari 300kbps / detik

untuk semua yang kecewa (termasuk saya) "WELCOME TO TELKOM INDONESIA", telat bayar diputus. internet putus bayaran masih sama. alasan kecepatan "up to", tapi otaknya gak bisa "up to"

PROVIDER BANGSAT, CS NYA OTAK TAI SEMUA!!!! TUTUP AJA PERUSAHAAN TOLOL GK KERJA KAYA GINI!!!!

Cuma di pake untuk 1 gadget aja tapi kecepatannya cuma dapet 2,9 Mbps,, apalagi klo klo di pake lebih dari 1 gadget,, bner2 gila nih,,

Kalau ada provider wifi lain diwilayah perumahan saya pasti ganti ! langganan 20 mbps, kecepatan internet tidak pernah sampai 10 mbps pun, rasanya seperti monopoli saja.

Woy lemot amat ini koneksi, udah bayar nya tetep ga kurang, tapi sinyal tembele parah, rugilah pake nya 🤦 Pekanbaru benerin lah

cari lowongan kerja? yuk visit openkerja.id

SAMPAH YA SAMPAH JANGAN BILANG FUP TAEK, GW MAKE SENDIRI AE MASIH LEMOT TAEK TAEK SAMPAH

sy pke paket 20 mbps
knp unduh sy 21.3 mbps
dan unggah 1.3 mbps yah???
yg di perlukan unggahnya

Provider anjing e, udah bayar mahal, buka website lain malah masuk ke website indihome! BANGSAT EMANG!!!
CEPET BANGKRUT AJA LA FAKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kenapa cuman awalnya aja yang kenceng padahal sudah upgrade ke 20mbps malah dapatnya 2mbps?

Apakah Indihome punya nyali untuk bicara transparan tentang keluhan ini? Atau haruskah tunggu semua pelanggan putus dan berlari?

Apakah Indihome punya nyali untuk bicara transparan tentang keluhan ini? Atau haruskah tunggu semua pelanggan putus dan berlari?

This comment has been removed by the author.

Habis Panggil Teknisi langusng lelet Hmm
Ada trciknya ya

speedy telkom parah abis....sayang di kota bengkulu tidak ada pilihan lain provider internet, kalau pasti sdh dr dulu beralih kelain hati. internet 10mbps tp realnya hanya 2-3mbps...

harusnya kalo fup 1 kan 7.5 mbps kenapa saya di 3 mbps?

ISP paling bangsat 10Mbps lho dapatnya 3Mbps, Iklannya menyesatkan.

mau tanya gan...sy berlangganan 30 Mbps dengan speed test
-ping 11/12 Ms
-download 29 Mbps
-upload 6.5 Mbps
saya coba lakukan streaming game online di facebook tetapi hasil vidio streaming saya patah-patah dan delay parah.Padahal ini saya seting untuk 1 PC dan 1 HP tapi hasilnya kenapa tidak memuaskan.Apakah saya harus upgrade ke layanan yang lebih tinggi?

TOLOL SEMUA
masih aja mau pakai ISP sesat kaya gini udah tau bobrok dari jaman dulu!!!!
mau lu pake 100mb/sec juga sama aja gk sesuai ekspetasi.
kalau ada ISP laen di sekitar ngapain pake si merah goblok ini? HAHAHAHAHAH
BAYAR MAHAL BUAT DAPET MASALAH DOANG UIIIII!!!!!

PAKET 20MB, CUMA DAPET 2MB SPEED TEST NYA!!!! HAHAHAHAHAHAHAHA
MATI JA LU SEMUA YANG ADA DI INDIHOME!!!!!!!!!!!!!

gua masang 20mbps buat internet doang tapi lemotnya naudzubilah parah boy padahal gua cuma make sendiri tapi ngelegnya minta ampun buat main game kacau

ngandelin alesan up to terus, tidak profesional sekali

Saya langganan 50Mbps sudah seminggu gangguan mulai pukul 10.30 kecepatan drop abis..

Hostpotan pake hp lancar, kuota 7 Gb.

kita semua salah milih provider ini, saya sih mening ganti provider drpd bayar mahal mahal disini

Saya berlangganan tiap bulan bayar yg 500rban sebulan, katanya up to 20mpbs. Tapi kok di test pakai ini hanya maksimal 7mbps. Kira2 gimana ngitungnya ya. Ngk pakai TV dan telpon. Khusus internet saja

kenapa di speedtest kecepatan download saya hanya 3.8 mbps ya?? terimakasih

masi mending 7 mb anjing, lah gw kecepatan download cuma 100/70 kbps gk smpe 1 mb , anjing lah kalo ada biznet di sini dh gw ganti ngentod

Hemmm,di komen kok gak ada balasan,

sudah beberapa minggu ini kok indihome jaringannya gak stabil kenapa ya?? dan dah berkali kali komplain masih aja gak stabil, tolong dong kami-kami ini kan bayar bukan gratisan...

emang indiehome ampas kalo siang PING NAIK saat game...quality jelek pindah aja

PING BAGUS.
TAPI KALO BUAT MAIN GAME PAKET LOSS

tolong diperbaiki kecepatan internetnya, apa apaan nih speednya turun sampek 0,7 lokasi nganjuk

Kami langganan yg 20 mbps kenapa di speed tes dapetnya cuma upload di 0,4 mbps dan dowloadnya 0,5 mbps

indihomenya lelet alias buffering..
dari sumatera utara doloksanggul humbang hasundutan

saya pake paket yang speed nya 20 mbps... tapi kenapa beberapa hari ini kecepatannya lambat banget.. bahkan sampai kurang dari 1 mbps.

Semakin hari Indihome semakin lelet...
Sering byar pet seperti PLN dulu.
PLN sekarang sudah jauh lebih baik, eeh Indihome... semakin parah jaringannya...
Langganan 20Mbps... lebih sering 2-4 MBPS... sangat mengganggu WFH dan PJJ anak....

Parah sekali 20 mbps larinya 1 mbps

«Oldest   ‹Older   1201 – 1251 of 1251   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon