Speedtest



1206 komentar

«Oldest   ‹Older   1201 – 1206 of 1206   Newer›   Newest»

ISP SAMPAH TERGOBLOK YANG PERNAH ADA!!!!
JAM 7MALAM SELALU DOWN PANTEK!!!!
BAYAR MAHAL BUAT GAJI LOE NGERESTART DOANG APA?? BANJINGAN!!!!!

entahlah... bingung gua. pengen berhenti langganan rasanya.

langganan 50mbps, pas di speedtest 0,3mbps , bayar full kurang apa lagi
emng segitu banyak nya ya ynag pake di daerah ku smpe 50mbps aj ga pernah nyentuh, udah lebih dari 10 tahun pake indihome, masalah ga slsai slsai

jelasin napa setidaknya bisa begitu, apa gara gara pusatny ato gimana, haruskah beli yang dedicated harga selangit

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/22154ac0-c69c-11ea-8180-8b3d5f46c0bb

LOLAAAAAAA

not worth it padahal lgi butuh bngt buat belajar online pas cobak speedtest 10mbps aja gk nyampe payah nih

«Oldest   ‹Older   1201 – 1206 of 1206   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon