Speedtest



1206 komentar

«Oldest   ‹Older   1001 – 1200 of 1206   Newer›   Newest»

Thank you very much for seeing good information.
Thank you very much for seeing good information.

kenapa ya kecepatan wifi saya cuma 9,mpbs padahal pasangnya 50mbps ?

Parahhh lah langganan paket 20Mbps .pas download cmn dapet 3.4 Mbps doang atau 300KB an

Indihome cacat, saya berlanggan 20Mbps/bulan, layanan yg diberikan hanya 5MBPS

payah....speednya selalu ga bener bikin emosi jiwa,20 MBPS buat email aja harus refres berkali kali,lebih lancar provider sebelah

ini mah bukan web resmi IndiHome

20MBPS masa ke detek 0,2 MBPS parah lama2 telkom niih

Saya user langganan indihome sudah setahun lebih dengan kecepatan 10mbps, kecepatannya sesuai dengan speed 10mbps. Buka youtube dan lain2 lancar semua, download dpt speed 1,25mb. Dengan 10mbps saja terasa cepat dan kepingin upgrade ke 20mbps. Akhirnya tragedi muncul, sejak dari pertama kali upgrade ke 20mbps bukannya merasa bertambah cepat, malahan lemotnya minta ampun. Buka situs lama, download cuma 240kbps. bayangkan 10mbps dpt 1,25mb upgrade ke 20mb cuma 220kb. Dan diatas jam 9 malam baru kecepatan bisa stabil. Bagaimana ini solusinya pihak indihome??

Dear telkom Indonesia,speed ny ko ngaco ya padahal yg pake cuma 3 tapi speed mentok di 300kb/s itupun awal ny doang pas udah lanjut malah drop jadi 73kb/s Internet saya up to 20mb/s tapi kaya gini,bayar saya sebelum tgl 17 pasti udah bayar tapi masih seperti ini,tolong di tingkatkan lagi

Astagaa Indhome bayar mahal2 internetnya gk stabil ping naik-turun terus dr 68-200 mantepp!

gak jelas indihome ,kecepatan down n upload cuma 3 dan 2 mbps padahan gak pakai use tv
ini gw yang paket 20mbps

asemmmm

udah 3 hari ini net gua hancur main game paket lose duh parah indihome gk ada respon

Tolong dong speed indihome saya down bngt, gimana solusi nya min,

Sering gangguan, tarif mahal,banyak syarat.

Thank you very much for seeing good information.
Thank you very much for seeing good information.

harus bilang apa lagi......!!!!

parah seh indihome, manis diawal doang, diakhir cacat, coba didaerahku ada wifi selain indihome udah pasti pada ganti

knp indihome lelet amat yak semingguan ini putus nyambung (banyakan putus nya) lol

kenapa indihome sering gangguan di wilayah Desa Sungai Loban kec. sungai loban. udah 2 minggu nie.... dan pertama aja speed bagus. lama kelamaan malah sakit barangnya. padahal bayar terus tiap bulan tak pernah di atas tanggal 5

Pas ganti kecepatan 10 mbps ke 20 mbps awalnya kenceng ngacir. PADAHAL PAS ITU TEST SPEED CUMA 7-8 MBPS. begitu sehari langsung kaya kecepatan 10 mbps lagi, padahal speeed downoloadnya 15 mbps. ga ngerti gua.
test speed gini kaya sama aja ga berubah.

indiehome tai nih...klu ada yg lain mendingan pindah lain aja..awal aja bagus kesininya busuk mana banyak gangguan ga propesional BUMNnya banyak di korupsi sih lo..sangat kecewa bos

pihak telkom, internet saya 20mbps, masa saat download cuma 0.35mbps - 2.34mbps sudah 3 hari seperti ini, tapi saat streaming video 4k mala dapet full 20mbps tolong masukkan dan bantuannya saya merasa rugi jika begini, terima kasih.

ISP SAMPAH PENIPU JANGAN PERNAH PAKE INDIHOMO BANGSAT GINI
AWAL DOANG BAGUS!!! BEBERAPA BULAN UDAH KAYA TAI!!!!

ISP SAMPAH PENIPU JANGAN PERNAH PAKE INDIHOMO BANGSAT GINI
AWAL DOANG BAGUS!!! BEBERAPA BULAN UDAH KAYA TAI!!!!

Baru update dari 20mbps ke 50mbps tp dapatnya 7 sd 9 mbps

cuk kalo ada gangguan diberi tahu dong, udh berjam_jam lag

Min, indihome lg down ya? Udh 2 hari ini nonton youtube 720p lemot bgt. Muter-muter tak pasti

Gua udah 10thun lebih pelanggan speddy.. dri mulai 384kb youtube 144 �� lalu naik 512kb lumyan bisa 480.. naik 1mb malah youtube 240 baru lancar..
Mau upgrade masih mahal n sring gangguan..
Sekedar curhat klo speddy semakin dibelakang..

Hebat memang brand imagenya, ga berubah sejak 10th yg lalu... "CUMA BAGUS DIAWAL" hahahaha... & Pelanggan baru selalu dpt hrg lbh murah..??? WHY...? Yg lama hrsnya dpt penghargaan Krn loyalitasnya menghadapi segala gangguan & tingkat kesabaran yg tinggi menunggu tindakan yg l... Menggunakan provider ini... WHY..??? Teganya.menteganya...teganya

BUMN ga ada yang beres

Daftar paket internet 20Mbps tp real gk sampe 10mbps :(

Jawaban CS kalo internet lagi lemot ato gangguan "Sudah coba di restart modemnya ??" bangke!

Fix mulai sekarang gk bakal pakai IndiHome.. Kualitasnya sampah

langganan 30Mbps dapatnya cuma 0.30 Mbps. kejadian ini berulang kali setiap hari pada malam hari.. antara 08.00 s/d 00.11 WIB

order 20mbps
realita <1mbps
tolong dong telkom profesional

Ping nya kenapa sering lompat2, trus smpe 200ms saya udh upgrde ke 20mbps karna sblumnya 10mbps jd alasan ping yg tinggi , tlg penjelasannya, saya bayar perbulannya hampir 500rb perbukan kalo kyk gini jyga mnding saya beli paket internet yg lebih stabil pingnya

indehome......indehome...mengecewakan..giliran bayar naikkk terus...kecepan selalu turun terus.....kecewa berat...beli up to 10 mbps..tapi dapetnya 0.50 mbps...katanya upto...tapi jgn kelewatan gitu dong menuju up nya minimal dapet 6 aja udah seneng gua..!!!!

saya pasang paket 20mbps
dulu kcepatan di tes dispeedtest nya 19.8 atau hmpir 20mbps lah,,tp sekarang cuma 3 mbps doank,, mending kalau aada paket 5mbps,, mendingpake itu aja saya dari pada paket 20,,tp kcepatannya samaja kek paket 1mbps...KECEWA

2hari kemarin ada orang indihome datang,katanya ada peralihan ke jaringan kabel optik
lalu orang indihome mengganti router yg lama kami dengan yang baru,tapi kenapa malah jadi lebih lemot
speedtest download 0.1Mbps dan Upload 0.4Mbps

kenapa indihome saya yang awalanya 50mbps sisa 10mbps sj.. tolong jelaskan saya rugi besar ini

TOLONG INDIHOME TOLONG DIJELASKAN, INI KENAPA KOK 1 BULAN INI SAYA HANYA MENDAPATKAN KECEPATAN SEBESAR 200KB/s - 300kb/s , mentok cuman itu yang saya dapatkan gak pernah naik kecepatan nya. padahal saya membeli paket langganan yang 10mbps , kok dapat nya cuman 200kb/s - 300kb/s bagaiman ini tolong dijelaskan, dan soal pembayaran saya tidak pernah telat!!! rugi dong kalo selama ini saya cuman dpet kecepatan segitu!!!!

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information

gua download masa cuman dapat 400 kb itu juga ngestuck di 350 an apaan nih :( padahal ga paket tv cuman internet doang waktu pertama tama sih kenceng yaa sekarang aja dapet 1 mb aja susahnya minta ampun astagaaa :(

jelek banget dah inetnya skrg kb mulu gak ada mbnya pindah aja dah

saya tidak pernah erasakan full 10mbps, padahal saya sendiri yg menggunakan, mentok cuma di 7/8 mbps

Kenapa speed wifi saya download yang asalnya 1.2 mb skrng jadi paling cepet 300kb ? Kecewa cok

langganan 50 Mbps tapi speed test cuma dapat 29 Mbps

Akhir2 ini jaringan jadi makin lambat padahal sebelumnya kenceng dan stabil. Tolonglah kalau begini kami sebagai konsumen yang rugi bayar mahal2 jaringan kaya keong.

bayar 20mbps dapet 10mbps... ngok ngok banget

saya sdh lama langganan indihome dari sejak speedy sampai sekarang indihome makin lama makin lemot beda waktu masih speedy. Saya kecewa sekali tiap bulan bayar tagihan 500-hampir 600 tapi cuma dapat 1 Mbps, setelah saya konfirmasi baik ke 104 dan ke PLAZA TELKOM, ternyata langganan paket saya masih yang lama (kabel tembaga)harus pindah ke kabel OPTIK lebih murah jadi 280rb/bln dan itu dapat 10 Mbps. Sayangnya perpidahan tersebut harus atas inisiatif pelanggan. Hal ini katanya sudah prosedur, terus terang ini sangat merugikan pelanggan dan sebenarnya TELKOM juga. Sebagai pelanggan terus terang saya pribadi ( mungkin pelanggan lain ) tidak tahu prosedurnya harus begitu. kalaupun itu presedur dari TELKOM tapi lebih baik dan harusnya minimal dari TELKOM bisa ada pemberitahuan ke pelanggan. padahal saya bayar tagihan +/- 580rb sudah berlangsung hapir 3th cuma dapat 1Mbps itupun kalau dicek speedtest tidak penuh. Sekarang giliran saya migrasi ke kabel optik paket PHONIX 10 Mbps aministrasi sdh komplit, sudahb hampir 2 minggu di lapangan belum ditindak lajuti secara tertulis sudah (NORMALNYA 3 X 24 JAM). Dari TELKOM tidak ada konfirmasi apa2, padahal saya sudah hub. 147 ke PLAZA langsung juga sudah berapa kali... trus kita harus bagaimana lagi.....uhhhh capek deh...Kok gak balanz waktu beri penawaran,promo, atau malah pas bayar tagihan telat di denda.... CAPEK LAGI CAPEK LAGI... Dak tahu komen ini dibaca apa tidak....NII DIBAWAH ADA PROMO.....

ngelag mang ngelag
udah ada 5 hari ngelag teroos

wonosobo jawa tengah ping ancur 300 ms ke atas, mari pindah provider lain aja. indhome gak enak!

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

Speed makin lelet... Bulanan makin naik aj nih.... Tolong d perbaiki lg deh untuk pelayanan ny... Intiny kalian untung sy juga untung jangan menang sendiri donk... Buat kerj jd lambat kan jdi ny... Kalau krj lambat bayar jg jd lambat tuh ntar....

Dan perlu d tau y... Apa ini menipu atau tdk... Bilangny pertama pasang speed 20mbps bulanan hanya 380k lah ini bulan pertama+PPN udah 537k fan bulan ke 2 dan 3 bayar 421k lah mana yg 380k td... Apa memang bener ad main harga disini???

koneksi provider tercacat di indonesia. bayarnya aja mahal.. udah diupgrade gini gitu masih aja lemot!! youtube aja buffering..

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

saya mau tanya ... saya langganan 20mbps tapi knp speed nya cuma 10 mbps ya? padahal tidak pakai tv dll.

Indihome saya kok hilang timbul gini jaringan perbaiki please

Lemot wooiii. Sudah seminggu kayak gini. Speed download 0.39 mbps . Apa2 an ini. Sudah laporan ga ada perubhan

saya melakukan upgrade speed dan katanya berhasil tapi kenapa speednya tetap sama tidak naik, sudah 4 hari, tolong bagaimana solusinya

Udah 50mbps sya punya @indihome tapi lelet jringannya cok

parah telkom emg, dari jama speedy sampe indihome tuh gini ciri-cirinya. 3 bulan awal pas baru pasang internet kenceng speednya normal sesuai dgn paketnya tp diatas 6 bulan udh gaada apa2nya, buka instagram aja lemot bgt. main game paket loss nya 50%.

selalu dari jaman speedy bagus di 3 bulan awal doang, rencana mau ganti myrepublic 380rb udh dpt 50mbps download ama 25mbps upload.

Aneh Unduh cuma 3,1mbps unggag cuma 0,5mbps...knapa nih indihome ???

Aneh unduh cuma 3,1mbps unggah cuma 0,5 mbps kenapa nih indihome

SELAMAT MALAM KAK, SAYA EVAN PELANGGAN INDIHOME 200Mbps KECEPATAN YANG SAYA DAPAT CUMA 70AN TOLONG DIPERBAIKI DENGAN NO TLPN 03619076657
DAN SEKARANG SELALU KEJADIANNYA BUKA YOUTUBE LOLA, IG LOLA STREAMING PUN LOLA
KATANYA PRIORITAS TAPI KEJADIANNYA KAYAK BEGINI CACAD
TOLONG DIPERBAIKI ATAU PETUGAS ATAU TEKNISI SURUH DATANG CEK LOKASI
MAKASI !

saya udah langganan indihome dari lama banget, dan sekarang koneksi internet nya cuma 100-300 kbps loh, gimana ya? Indihome bisa tolong berikan penjelasan

ini indihome ping nya kenapa absurd banget, udah hampir seminggu koneksi cuman bisa dipake 8 jam sisanya RTO???

udah,.. yang sabar yak,.. kemakan iklan wkwkwk Up To 10 Mbps ya emang cuma 1 MBps aja,.. Megabit dan Megabyte itu selisih gaess awokwokwokw

terjawab sudah kecurigaan gua, asu ternyata bukan gua aja yg terbodohi... masa dipake 2 orang main mobile lagend lag parah... paket gua di 10 mbps dan ngga pernah telat bayar. kecewa anjir..

Ane langganan 100 mbps
Dpt real cuma 1,4 mbps, padahal tv gk connect, pikir 2kali kalau mau pake indihome
Layanan sampah

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Ngakal..ni nipu pelanggan bisanya..kau tak punya teknisi kah buat dtng liat kondisi?

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

tolong dong nomor pelanggan 0162608900554 server nya jangan di down kan.....
gara garo server down internetnya RTO dan DC

saya mohon nomor pelanggan indihome 0162608900554 servernya jangan di down kan lah
dapat mengakibatkan internet saya RTO dan DC

download test 10,6 mbps, upload test 2,1 mbps.. mantep banget!!! tapi kok youtube ga kebuka-buka, video di facebook ga jalan2, searcing gambar kualitasnya blur semua kayak masih loading, mau buka web speedtest lain muter mulu, wkwkwk.... alat tesnya salah kali nih

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

mas kenapa kecepatan indiehome ane kemarennya 20 mbps besoknya udah 200 kbps tolong mas jawabannya

Gw bayar 690K tiap bulan, speed 40MBPS, gw cek speednya cuma 10 MBPS.. Parah sumpah

밤알바 - https://www.albagirls.net
유흥알바 - https://fox2.kr

indihome akhir2 ini mengecewakab, sinyal sering lost, lemot.
apakah karena layanan tlpn saya copot jd pengaruh, yg dulunya 20MBPS menjadi 10MBPS???? tapi bayar ttp yg 20mbps *sudahlah. intinya saya kecewa.

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

udh 20mbps kecepatan ny, tpi pas cek di cmd malah RTO kan ngelucu

Ini tarif bulan kemarin naik tanpa pemberitahuan tapi kecepatannya malah berkurang. Buka instagram aja lemot bgt. Gimana ya

Kami adl pelanggan telkom bisnis...masing2 2 unit indihome upto 30 mbps/unit dan astinet 2 mbps. Jika astinet gak ada masalah nyaris tanpa kendala. Hanya indohome sangat2 bermasalah. Kami paham berlangganan indihome up to 30 mbps yang mungkin tdk akan pernah mencapai itu. Namun setidaknya kami berharap dapatlah setidaknya 15-20 mbps karena ini untuk pendidikan. Namun hanya pepesan kosong yg kami dapat. Saat kami menulis ini (5 mar 2020, pukul 12.10 wita) saat speed test yg kami dapat adalah ping 20, unduh 1,0 jitter 2,294 unggah 2,3 apakah data ini memadai atau penipuan untk kami yg berlangganan 30 mbps walaupun upto . Dan ini sejak 5 feb - 5 mar 2020 hari ini. Entah kemana mengadu. 1500250 sudah, plaza juga sudah cuman dapat php. Semoga BUMN TELKOM beneran MELAYANI NEGERI.
admin smk negeri 3 berau, kalimantan timur

sorry ini , kenapa kecepatan yang katanya 20mbps pas di cek hanya 10.8 saja ya , jika hal tersebut di kurangi dengan usee tv , tapi saya tidak mengunakan program tersebut , di karenakan untuk saat ini saya hanya mengunakan program wifi saja yang 20mbps kenapa masih tetap lemot ya

Punya saya yg 20mbps.....
Kok yg dapat cuman 6mbps gimana jadi nya kalo begini.

Min knp jaringan di rumah saya lambat sekali padahal kmrn aaya sudah up wifinya menjadi 50mbps tetapi masih jg lambat jaringannya? Dan jg pada saat saya mengecek kecepatannya di speedtest yg ad di web indihome kecepetannya tidak melebihi 30mbps?...... Tlg di cek lg pak.

Ko saya download file 183 mb 5 - 10 jam

Padahal dulunya cuma 10 mnt Baru bayar lagi 10 Mbps

apakah indihome tidak bisa berlangganan internet aja, koq harus dengan paket lain usee tv, atu paket lain

Sejak awal. Maret 2020 internet indihome signal sering turun dr 20 mbps jadi dibawah 5 mbps, tiap hr lapor, nanti klo sdh lapor normal lg, 1 apa 2 jam kemudian turun lg di bawah 5, bagaimana ini

HAI SOBAT INDIHOME,SUDAH 2 BULAN BELAKANGAN INI INDIHOME SAYA BERULAH SEBLUMNYA SAYAN SANGAT PUAS DENGAN KUALITAS SINYAL TAPI 2 BULAN BELAKANGAN SAYA LUAR BIASA FRUSTASI. SAYA AMBIL PAKET GAMING 20MBPS DAN AWAL2 SANGAT PUAS SEKALI KENCANG MAIN GAME SAMBIL NNTON FILM GAK MASALAH TIDAK ADA BUFFERING BAHKAN DIRUMAH SAYA JUGA ADA BANYAK ORANG YANG PAKAI DAN AMAN2 AJA TAPI YANG MENARIK ADALAH 2 BULAN BELAKANG INI ATAU LEBIH TEPATNYA DARI SEKITAR TANGGAL 27 JANUARI SAMPAI SEKARANG SAMPAI, KETIKA MEMASUKI WAKTU SELEPAS MAGHRIB ATAU SEKITAR JAM 7, SINYAL MENDADAK HANCUR HINGGA 1MBPS DENGAN PING YANG LEBIH DARI 60 DAN ITU BERLANGSUNG HINGGA JAM 11AN MALAM.AWALNYA SAYA DIAMKAN TAPI LAMA KELAMAAN SUDAH KELEWATAN SAYA BERULANG KALI COBA KOMPLAIN KE TELKOMCAERE YANG ADA DI FB TAPI SAMA SEKALI TIDAK DITANGGAPI.PERTANYAAN SAYA ADALAH APAKAH MASUK AKAL KALAU INI DISEBUT GANGGUAN ? APAKAH MASUK AKAL GANGGUAN YANG DATANG SANGAT TERJADWAL DAN SEPERTI SUDAH TERMANAGE SEPERTI INI ? BAYANGKAN SAJA 2 BULAN INI SUDAH BERLANGSUNG DAN SAYA PUNYA BUKTI SCREEN RECORD SPEEDTEST YANG SAYA REKAMAN SETIAP HARI SELAMA 1 MINGGU BELAKANGAN INI. DAN BELAKANGAN MALAH LEBIH LUAR BIASA LAGI. BUKANNYA MALAH MEMBAIK MALAH SEMAKIN PARAH. SEKARANG SAYA SAMA SEKALI GAK BISA GUNAKAN INTERNET KALIAN INI KARNA SEHARIAN JARINGAN GANGGUAN. DAN SAYA HARUS TETAP MEMBAYAR 500RIBU PERBULAN UTK INTERNET YANG TIDAK BISA SAYA GUNAKAN ? APA KALIAN SEDANG BERCANDA DENGAN PELANGGAN ? ATAU KALIAN SEDANG MEMBODOHI PELANGGAN ? APA SAYA HARUS TETAP MEMBYAR 500RIBU/BULAN TAPI TIDAK MENDAPAT LAYANAN INTERNET YANG SEHARUSNYA SAYA DAPAT ? TIDAK ADA KATA YANG TEPAT UNTUK MENDESKRIPSIKAN KALIAN KECUALI 1 "LUARBIASA".SAYA TIDAK TAU APAKAH KALIAN LANGSUNG YANG BERMAIN DISINI ATAU ONKUM2 TEKNIKI LAPANGAN KALIAN YANG KURANG AJAR. TOLONG BANTU SAYA MENDAPAT HAK SAYA KEMBALI, KARNA KALAU INI TERUS BERLANJUT ITU SAMA SAJA KALIAN MELAKUKAN KEJAHATAN PENIPUAN DAN KALIAN MAKAN UANG HARAM DARI PARA PELANGGAN

emng payah ini mah indihome,berawal dri 10 mbps.taikin lagi 50 mbps..tp ttp aja sama,50 mbps rasa 5 mbps.sering laporan gguan tp ttp aja hsil nya hasil nya lemot..ga sesuai dri pngambilan mbps nya.law ada jaringan lain,,pasti gw udh pindah,kesal pake indihome,sering gangguan dan lemot...

Masa kecepatan 20mbps kedeteknya 10 mbps hadeeh bukannya tambah bagus malah tambah mlempem kwalitasnya

langganan speed 20 Mb, tapi setelah di tes kecepatannya download 5,1Mbps , dan upload 1,5 Mbps

speed tes indihome bohong coba pake speed tes yng laim ga sama

Ini kok saya pasang indihome dg kecepatan imternet 20Mbps tapi lemotnya minta ampun berasa seperti di bawah 10Mbps padahal cuaca normal to gak dipakai tapi lemotnya minta ampun banget ini tolong bisa di evaluasi lagi untuk jaringan

semakin hari indihome semakin mundur kebelakang

lol cuma dapat 200kbps download speed, mulai dari bulan awal bulan februari hingga sekarang. (2 Mbps ato kurang lebih 0,18 MBps)

Ya tambah lemot tambah lama, gangguan juga sering

ASSLM SAYA LIHAT KOMEN HAMPIR 80% NEGATIF MOHON DENGAN SANGAT UNTUK TELKOM SEGERA MEMPERBAIKI PELAYANANNYA AGAR MASYARAKAT TIDAK MERASA TERTIPU SEGALA SESUATU NILAI NEGATIF MOHON UNTUK DI JELASKAN DENGAN SEJELAS-JELASNYA, BUKAN KRITIK TAPI HANYA MENYAMPAIKAN SARAN

apakah indihome belum siap menggunakan fiber optic??? sy berlangganan 50mbps tp disaat siang dan malam kecepatan hanya di sekitar 20Mbps, apalagi lewat dari jam 24.00

coba lihat cara menangani complain nya fashnet, yang menggunakan jaringan fiber optik lebih awal.. kalo firstmedia masuk kekampung mngkn indihome bisa bangkrut

BANDAR ITU DIMANA MANA YA MENANG..HEHE.KITA PEMAIN ATAU PEMAKAI JASA NY YA MENIKMATISESUIturN BndR.TPKALO PELAYABNAN BANDAR MENGECEWAKAN PEMAIN YA BUYAR

s e m a k i n p a r a h . . . . ! ! !

TIDAK MEMUASKAN,udah itu aja komennya

internet super lelet azz... masa jam 8-12 malam RTO trus .. bangke kau

Halo saya mau tanya, saya tidak berlangganan useetv, paketan yang saya gunakan 10 mbps, tp kenapa ya saya download kecepatan rata2nya hanya 50 kbps? dan yang menggunakan dirumah hanya 4 orang dan itu juga tidak menggunakan internet yang besar

saya sudah upgrade dari 20 ke 50mbps malahan koneksinya tetap sama bahkan makin lambat

PT. Telekomunikasi Indonesia
Jakarta

Download our free Speedtest app for desktop.
Test results
Ping
20
ms
Jitter
10
ms
Download
19.5
Mbps
Upload
3.9
Mbps


maksud nya gimana ini hasil test ny y min ???

Aku baru tau kalau IndiHome ternyata seperti ini, aku berlangganan yang 20Mbps tanpa TV (paket 1P), setelah di Speedtest hanya dapat maksimal 9.4Mbps, woooeeeyyy ... Yang 10.6Mbps kalian Korupsi kemana ???

downloadny smuploadny kok pincang upload cmn 300an Kb/s

Baru aktiv td siang, awal test kenceng bgt, skrng cuman 3mbps padahal cuman pk 1 kompi kaga pk useetv, ane paket 20mbps.
Gini terus ane cmn ampe bulan dpan aja.
Kerjaan kaga beres2 bayar mesti full.
Kalo udah ada provider lain masuk kampung ane, udh pasti gakan mau pasang dr awal.

kenapa indihome selalu low signal sih, padahal yg make cuma 2 orang. hadeuhhhhhhh

Buat Main Game Online di PC lag parahhhh, hmm

sangat kecewa dengan speedy,, waktunelfon ke 147 kecepatan di naikkan menjadi 20 mpbs, karen usee tv saya cabut, akan tetapi waktu di cek di speedy tes nya tetap di 3 mbps malah kecepatan nya 1-2 mpbs saja

Selagi bukan daerah pelosok, ambil provider lain selain indihome, mahal ada FUPjya lagi

nih jalurnya ke router 1 digit saja

alat yang di gunakan MIFI modem signal 4G -94dbm 48asu pancaran signal wifi -55 , repeater freq 2.4Ghz pancaran signal wifi -42 , usb 3.0 network adapter Freq 2,4Ghz dan Freq 5,8Ghz

masa internet cuma cepet pas speedtest pas lagi browsing,atau main cuma 200kbps tapi pas speedtest langsung 6mbps. cek nya jangan speedtest ookla pake task manager, habis itu ke performance di situ keliatan kalo naiknya cuma pas speedtest doang

Kok udah dibayar
10Mbps kok malah 6Mbps doang yak

Parah sih, Download cuma 1,2mbps, upload 1,7. sudah di laporkan lgsg ke indihome terdekat cuman disuruh restart, di cek dri sono nya. tapi gk pengaruh juga.

Lemooooot... Teknisi juga hampir bosan kerumah cek modem dan kabel, apalagi nelponin ke kantor pusat berkali2. Saya bosan2

Saya langgangan yang 20Mnps,tetapi di speedtest tidak pernah mencapai 10Mbps, solusinya bagaimana? Kalau memang Upto 20Mbps bukankah seharusnya speed diatas 10Mbps? Karena harga paket 10Mbps dan 20Mbps juga berbeda lumayan jauh. Thanks

Oiiii saya bayar tagihan untuk 20mbps... yg dapat cuma 3.5mbps.. bercandanya kira2 donk...

mohon maaf kenapa sekarang indihome menjadi agak sedikit lambat internetnya terkadang suka mati sendiri

Tolong infonya @telkom kenapa diriau daratan kecepatan Internet yg 10 Mbps tinggal 2 MB... 20 Mbps menjadi 10 bahkan 9 Mbps.. apakah ada kerusakan Fiber.. tolong Infonya

tau ni indihome di rumah saya kenceng awalnya doang. udh lama pemakaian semakin kesini semakin lemooot.
apalagi kalo udh ada gangguan teknis hadeeeeeh responnya lamaaaa banget . sampai nguras kesabaran orang rumah.
tolong dong pihak indihome bisa lebih tanggap lagi terhadap kecepatan internet sama kalo ada gangguan lebih diperhatikan lagi.......

Sempat diupgrade ke 50mbps dari 10mbs tapi di speed test ganyampe 50 mbs , setiap jam 7 keatas net selalu gangguan , ping naik ngejump dan download lemot banget , kecewa sih awal doang bagus lama lama menjelk gk profesional

min mau tanya, ini kenapa ya buat download kok lemot banget tp kalo buat internetan biasa seperti youtube,Ig kok normal biasa lancar aja. mohon dibalas ya min makasih

saya baru upgrade ke 100mbps ..nyatanya apa setelah di test? kadang-kadang 1mbps, paling mentok sesekali 30 mbps. gimana sih yg 100mbps itu dgn harga yg waw mksdnya apa ya? RUGI SAYA.

Saya bayar tagihan untuk 10mbps. Tapi yang saya dapat selalu 4mbps. Kalian lucu ya indihome. Ngga ngerti gue sumpah. Ini uda hampir 2 gahun begini terus kesel saya asli deh.

Saya bayar tagihan untuk 10mbps. Tapi yang saya dapat selalu 4mbps. Kalian lucu ya indihome. Ngga ngerti gue sumpah. Ini uda hampir 2 gahun begini terus kesel saya asli deh.

Tolong jangan cuma bisa peras rakyat dgn kebohongan2 telkom. Kalian dapat amanah itu harusnya jujur klo kalian punya agama. Saya setahun langganan 20 mbps blm pernah dapat jgnkan 20 10 saja gak pernah nyampe. Hartysnya kalian malu pada moral anda sendiri. Penipu ini telkom

Mau pindah provider aja deh, ke first media aja dah . udh terlalu sakit sma telkom . jual nama doang

Alhamdullilanh....
internet nya parah banget leletnya gk ketolong
bayar tetap sama...
semoga tambah parah, amin

Tambh Ga jelas ini Indihome, telp customer Service di bilang jaringan baik baik saja, padahal cek speed tes hanya 2,7mbps, syaa berlangganan indihome sdh 5th, dulu baik biak saja waktu jaman speedy, ini pakai fiber optik katanya ko tambah kacau, sebulan bisa sampai beberapa kali saya komplian ke 147, ini namanya pembohong publik namanya pembayaran kadng ga bisa lambat tapi cara Service kalian seperti ini, klo ada provider selain indihome yg lebih baik saya sdh pindah, kerna keluarga saya sangat sangat butuh Internet selama ini masih di pertahankan, walau pun. kenyataannya sya dirugikan,,,, Jadi bagaimana buat secara fair dong,,, jangn seperti ini kami sebagaimana pelanggan dirugikan sekali!!!

kalo Internet normal orang orang ga bakalan komplain, orang juga bukannya bego, komplain krn ga sesuai apa yg diharapkan, tambh lama service indihome tmbah parah jujur saja, dan kurang jujur kalian ke customer...!!

Saya pesan 10MBPS knpa pas test speed hanya 0.4MBPS ? Yang benar lah sedikit

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/de8d8fe0-8980-11ea-8ba4-df7a2ed2beee

hola kampret...tuh liat sendiri hasilnya paket up to 10 mbps, gw langganan dah tahunan (net + usee tv)...bosen lapor, pelayanan lebih utama drpd laporan dableg lu review testimoni mestinya. saatnya berganti haluan pindah toko sebelah yg da ni sdh overload, terimakasih

MAKIN KESINI MAKIN NGAWUR AJA LAH! BECANDANYA UDAH KETERLALUAN, MASA IYA BERLANGGANAN 10MBPS TAPI DAPETNYA CUMAN 200KBPS KEBAWAH!, 200KBPS KEBAWAH LHO!, GK BISA TEMBUS 200KBPS KEATAS, MAHAL PULA, UDAH MATA DUITEN DITAMBAH OTAK DUITEN YA KAYA GINI NIH, GA ADA AKHLAK!.

pembayaran selalu naik,padahal sy sudah turun langganan jadi 275rb tp nyatanya pas pembayaran akhir bulan la kok jadi 300rb gak jelas sistemnya? komitmenya gak ada sekali,

Pasangnya 20 Mbps tapi rata2 kecepatan yang di dapat 9 mbps

up 20 mbps tapi buat youtube aja bapuk bener, tidur kali ya ini indihome

Saya ditawarkan naik speed jd 20mbps 1 minggu lalu, infonya 1x24 jam sdh update. Ini sdh mau 1 minggu msh 10mbps BAHKAN makin lemot, berulang kali kirim pangaduan (krg lbh sdh 2 bln sll kirim pwngaduan) tp selalu TERSELESAIKAN,PADAHAL TIDAK ADA YG DATANG / MEMPERBAIKI.
BAGAIMANA INI???

tinggal nunggu biznet aja ke seluruh wilayah indonesia, bangkrut ini dasar layanan sampah

Ini kenapa indihome saya kecepatan unduh nya yg td nya 10 mbps sekarang jd 0,1 mbps?? Gmn nie Indihome?? Sering banget error nie

Sudah setahun(dari tahun 2019) internet menjadi ampas di jam 7/8malam sampai 10/11malam.
Hebat sekali pelayananya, di telfon/lapor yang datang hanya teknisi bodoh yang hanya bisa restart modem LMAO!!!
udah jelas bukan masalah teknis masih aja lempar ke teknisi, mana solusi cuma ganti paket, pas ditanya bisa jamin atau gak, malah diem semua. Kasih kompensasi gak mau, bayar gak boelh telah, bayar juga harus full, PELAYANAN MACAM SAMPAH HAHAHAHAHAHA
PLAT MERAH TERBAIK!!!!!!

Ps: kalau alasan situ pelanggan makin banyak, pastinya untung makin byk, kok bisa kualitsa sama kaya tahun jembot?!!!
kurang tebel DOMPET SITU???

100Mbps jadi 20Mbps....parah...

INDIHOME WIFI GUA 20 MBPS TAPI MAIN GAME NGE LAAG PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH, MOHON PERBAIKI INDIHOME KLIAAAN JANGAN MEMBOHONGI KONSUMEEEN

Kok kecepatan internet dirumah cuman 3mbps padahal undah langganan yang 30 mbps

di speedtest ping 8 ms,download 4 mbps, pas lagi di jalanin pingnya bisa sampe 1k ms, model gini kelas BUMN, shame..

Ini namanya wifi? Sinyal udah kek gunung naek turun sekali turun harus di restart routernyaaa. Usahain stabil sinyal nya ya masa dari 7mbps tiba tiba 60kbs sampe kadang kadang 20 Bitpersekon hadehh tolong dong di benerin biar stabil HADUHHHH btw hampir semua alat electronik dirumah saya udah menggunakan opticc biar stabilllll jadi salah siapa?

halo saya 20mbps kenapa dpatnya speed 8 mbps aja

ada apa dengan Indihome yaa.. ambil paket yang 20Mb once di speed test download cuma dapet 3.8Mb

ada apa dengan Indihome yaa.. ambil paket yang 20Mb once di speed test download cuma dapet 3.8Mb

saya kok dapat 1.5-3mbps ya

kapan ya nih perusahaan buka mata mereka, atau jangan-jangan mereka emang udah buta, who know. yang bisa saya lihat hanyalah bad ending, keruntuhan, kehancuran karena ulah tangan sendiri, jika tidak segera memperbaiki diri.

mas/mba, ko bisa yah upload test hasilnya 0,0 mbps? pantas saja upload file 1 MB bisa memakan waktu 10 menit. Solusinya bagaimana ya?

INI INDIHOME LOL BANGET SUMPAH. BAYARNYA MAHAL, KEPUASA PELANGGAN GA PERNAH DIUTAMAKAN. GW MAIN GAME PADAHAL GW SENDIRIAN DI RUMAH DAN YANG KONEK CUMA DEVICE GW, TAPI SERASA 32 DEVICE YG MAKE. TOLONG BANGET, JANGAN CUMA HARGA YANG NAIK DONG! KITA PELANGGAN RAJIN BAYAR TAPI KENAPA GA PERNAH MAU NERIMA KRITIK. ANDA ADA KARENA KAMI ADA!

Upgrade ke 40mbps d test speed malah d bawah 20mbps jaringan putus nyambung lg parah nih

sejak akhir april internet lemooottttt..... sampai sekarang gak ada perbaikan!!!!! percuma komplain ke layananpelanggan... buka youtube aja muter2 begitu kebuka gambar agak blurr.... apalagi buka movie kayak orang dihipnotis cuman lihar kluwer2nya aja!!!!!! hasil speed test barusan : ping 4, jitter 6, download 0,3, upload 1,8.. gak tau apa artinya itu..normal apa tdk nilai hsil segitu.... lokdon tambah bikin kesel dan esmosi kalau begini.. malah cepetan pkai kartu data internetnya...!!!!!

FUCK INDIHOME LEMOT WOI

nonton yt kualitas 144, bayar mahal-mahal kintil

Halah indiehome banyak alibinya, provider internet maruk duit. Suruh kita baca dululah ketentuannya sebelum berlangganan. BULL SHITTT! INTETNET LAMBAT, KABEL OPTIK BERMASALAH, KONEKSI GAK STABIL, ITUKAN KARENA LU GAK BECUS NGURUSNYA, JANGAN SURUH KITA BACA KETENTUAN SEBAGAI ALIBI GAK BSA NGASIH SERVICE YG DIJANJIKAN. KITA JUGA GAK GOBLOK DAN UDH TAU 10 MBPS GAK BERARTI SAMA SPEEDNYA.

GUA CUMAN MAU NGOMONG JANGAN PAKE INDIHOME WOI INTERNET LAMBAT GAK STABIL HARGA OVERPRICE PELAYANAN ANCUR, LIAT AJA KOMEN2 ORANG2 DISINI PENUH DENGAN BAHASA BINATANG MENUNJUKAN KUALITAS DARI PROVIDER INI. NETFLIX DIBLOKIR PULA GARA2 TAKUT BERSAING IFLIX #CAPEDEHHHH

Indiehome pembohongan pulik bener nih.. Giliran telat langsung putus saja... Saya pengguna lama mulai dari speedy migrasi ke Indihome.. baru2 ini ternyata pemberlakuan dengan FUP.. tanpa pemberitahuan sebelumnya... selain itu cuma nyetel youtube koq ngelak terus... abak2 cuma main FF 2 orang saja ngegamenya ngelak.. disuruh beli voucher games> hahahaha mending pake kuota 4G. tolonglah perbaiki pelayanannya Indiehome.. Tidak cuma cari pelanggan sebanyak2nya tpi bandwidth yang ada dipaksakan... apalagi jaman sekarang bnyak orang memakai untuk WFH dan sekolah online... Kalo tidak silahkan Indihome buat koneksi khusus WA saja nih... agar fair semua paketnya.. tdk ada yg berlebihan... Salam teknologi......

Kapok dah masang indihome, kebanyakan lelet cuk, lemes hamba.
Saran mending pasang BIZNET

andai saja ada provider lain selain indihome di daerah saya... sedih pake indihome

Mohon info dong saya berlangganan dari 10 mbps ke 30 Mbps sekarang 100 Mbps kok kecepatannya sama ya.

Terima kasih indihome, karena indihome sudah mengajarkan saya untuk selalu bersabar dan menahan emosi dikala buffering dan "nge Lag" saat maen game. Semoga kedepannya ada provider yang lebih murah dan lebih propesional dalam pelayanan pelanggannya. Sementara ini saya pake Telkomsel 4G utuk maen game, indihome masih tetap saya bayar koq bulanannya, jadi tenang aja, yah itung2 sedekah.

Indihome menang di awal karena GRATIS tah selang beberapa bulan mulai penurunan mbps, jika ingin stabil lgi malah suruh upgrade mbps nya selang itu ya sama lagi kaya awal mbps nya turun lagi perlahan...

Kan ASU

Jaringan selalu BURUK BOSQU gk bagus sinyalnya lemot abis

Mimpi saya, Telkom Indihome bisa mengimbangi mutu layanan SINGTEL...
Semoga dengan Direksi yang baru, para "leleter" di dalam sana bisa dibangunkan.

saya merasa ditipu berlangganan indihome,, leletnya minta ampun, uda upgrade ke 20mbps malah makin lelet, pengen kali ku maki maki direkturnya,, kntl

speedtest 2mb tapi buat puter youtube 144p aja lelet ckck

test speed sih bgus 20mb, buka fb/IG langsung RTO KUNTUL!!!!!!
Tutup aja provider NIPU KAYA GINI!!!!

katanya kecepatan upload nya 2 mb tapi download file kecepatanya hanya 200 kb tolong dong di fix awalnya aja yang kencang

kenapa kecepatan indihome saya turun, bulan lalu kecepatannya stabil di angka 35-40 Mbps, sekarang mentok di 20an Mbps?????

Tolong dong pihak telkom perbaiki masalah jaringan. Setiap main game, liat sosmed awalanya aja yang bagus tapi kok lama kelamaan jelek banget. Kalo kayak gini kan percuma saya pasang wifi di rumah....:( Saya kecewa dengan indihome yang sekarang..

dpt notif kecepetan anda ditambah 20mbps skrng kecepetan gw sama aja dari awal pasang indihome wkwkwkwkwk penipu !!

up to 20MBPS
dapet nya cuman 4,sekian MBPS
saya pakai internet doank
solusinya g mana nih ?
saya bayar yang paket 20 MBPS lo

dpt notif kecepatan anda bertambah 20mbps pas di test sama aja pas pertama kali pasang indihome wkwkwkw penipu tiap hari lag terus !!!

«Oldest   ‹Older   1001 – 1200 of 1206   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon