Speedtest



1086 komentar

«Oldest   ‹Older   1001 – 1086 of 1086   Newer›   Newest»

Thank you very much for seeing good information.
Thank you very much for seeing good information.

kenapa ya kecepatan wifi saya cuma 9,mpbs padahal pasangnya 50mbps ?

Parahhh lah langganan paket 20Mbps .pas download cmn dapet 3.4 Mbps doang atau 300KB an

Indihome cacat, saya berlanggan 20Mbps/bulan, layanan yg diberikan hanya 5MBPS

payah....speednya selalu ga bener bikin emosi jiwa,20 MBPS buat email aja harus refres berkali kali,lebih lancar provider sebelah

ini mah bukan web resmi IndiHome

20MBPS masa ke detek 0,2 MBPS parah lama2 telkom niih

Saya user langganan indihome sudah setahun lebih dengan kecepatan 10mbps, kecepatannya sesuai dengan speed 10mbps. Buka youtube dan lain2 lancar semua, download dpt speed 1,25mb. Dengan 10mbps saja terasa cepat dan kepingin upgrade ke 20mbps. Akhirnya tragedi muncul, sejak dari pertama kali upgrade ke 20mbps bukannya merasa bertambah cepat, malahan lemotnya minta ampun. Buka situs lama, download cuma 240kbps. bayangkan 10mbps dpt 1,25mb upgrade ke 20mb cuma 220kb. Dan diatas jam 9 malam baru kecepatan bisa stabil. Bagaimana ini solusinya pihak indihome??

Dear telkom Indonesia,speed ny ko ngaco ya padahal yg pake cuma 3 tapi speed mentok di 300kb/s itupun awal ny doang pas udah lanjut malah drop jadi 73kb/s Internet saya up to 20mb/s tapi kaya gini,bayar saya sebelum tgl 17 pasti udah bayar tapi masih seperti ini,tolong di tingkatkan lagi

Astagaa Indhome bayar mahal2 internetnya gk stabil ping naik-turun terus dr 68-200 mantepp!

gak jelas indihome ,kecepatan down n upload cuma 3 dan 2 mbps padahan gak pakai use tv
ini gw yang paket 20mbps

asemmmm

udah 3 hari ini net gua hancur main game paket lose duh parah indihome gk ada respon

Tolong dong speed indihome saya down bngt, gimana solusi nya min,

Sering gangguan, tarif mahal,banyak syarat.

Thank you very much for seeing good information.
Thank you very much for seeing good information.

harus bilang apa lagi......!!!!

parah seh indihome, manis diawal doang, diakhir cacat, coba didaerahku ada wifi selain indihome udah pasti pada ganti

knp indihome lelet amat yak semingguan ini putus nyambung (banyakan putus nya) lol

kenapa indihome sering gangguan di wilayah Desa Sungai Loban kec. sungai loban. udah 2 minggu nie.... dan pertama aja speed bagus. lama kelamaan malah sakit barangnya. padahal bayar terus tiap bulan tak pernah di atas tanggal 5

Pas ganti kecepatan 10 mbps ke 20 mbps awalnya kenceng ngacir. PADAHAL PAS ITU TEST SPEED CUMA 7-8 MBPS. begitu sehari langsung kaya kecepatan 10 mbps lagi, padahal speeed downoloadnya 15 mbps. ga ngerti gua.
test speed gini kaya sama aja ga berubah.

indiehome tai nih...klu ada yg lain mendingan pindah lain aja..awal aja bagus kesininya busuk mana banyak gangguan ga propesional BUMNnya banyak di korupsi sih lo..sangat kecewa bos

pihak telkom, internet saya 20mbps, masa saat download cuma 0.35mbps - 2.34mbps sudah 3 hari seperti ini, tapi saat streaming video 4k mala dapet full 20mbps tolong masukkan dan bantuannya saya merasa rugi jika begini, terima kasih.

ISP SAMPAH PENIPU JANGAN PERNAH PAKE INDIHOMO BANGSAT GINI
AWAL DOANG BAGUS!!! BEBERAPA BULAN UDAH KAYA TAI!!!!

ISP SAMPAH PENIPU JANGAN PERNAH PAKE INDIHOMO BANGSAT GINI
AWAL DOANG BAGUS!!! BEBERAPA BULAN UDAH KAYA TAI!!!!

Baru update dari 20mbps ke 50mbps tp dapatnya 7 sd 9 mbps

cuk kalo ada gangguan diberi tahu dong, udh berjam_jam lag

Min, indihome lg down ya? Udh 2 hari ini nonton youtube 720p lemot bgt. Muter-muter tak pasti

Gua udah 10thun lebih pelanggan speddy.. dri mulai 384kb youtube 144 �� lalu naik 512kb lumyan bisa 480.. naik 1mb malah youtube 240 baru lancar..
Mau upgrade masih mahal n sring gangguan..
Sekedar curhat klo speddy semakin dibelakang..

Hebat memang brand imagenya, ga berubah sejak 10th yg lalu... "CUMA BAGUS DIAWAL" hahahaha... & Pelanggan baru selalu dpt hrg lbh murah..??? WHY...? Yg lama hrsnya dpt penghargaan Krn loyalitasnya menghadapi segala gangguan & tingkat kesabaran yg tinggi menunggu tindakan yg l... Menggunakan provider ini... WHY..??? Teganya.menteganya...teganya

BUMN ga ada yang beres

Daftar paket internet 20Mbps tp real gk sampe 10mbps :(

Jawaban CS kalo internet lagi lemot ato gangguan "Sudah coba di restart modemnya ??" bangke!

Fix mulai sekarang gk bakal pakai IndiHome.. Kualitasnya sampah

langganan 30Mbps dapatnya cuma 0.30 Mbps. kejadian ini berulang kali setiap hari pada malam hari.. antara 08.00 s/d 00.11 WIB

order 20mbps
realita <1mbps
tolong dong telkom profesional

Ping nya kenapa sering lompat2, trus smpe 200ms saya udh upgrde ke 20mbps karna sblumnya 10mbps jd alasan ping yg tinggi , tlg penjelasannya, saya bayar perbulannya hampir 500rb perbukan kalo kyk gini jyga mnding saya beli paket internet yg lebih stabil pingnya

indehome......indehome...mengecewakan..giliran bayar naikkk terus...kecepan selalu turun terus.....kecewa berat...beli up to 10 mbps..tapi dapetnya 0.50 mbps...katanya upto...tapi jgn kelewatan gitu dong menuju up nya minimal dapet 6 aja udah seneng gua..!!!!

saya pasang paket 20mbps
dulu kcepatan di tes dispeedtest nya 19.8 atau hmpir 20mbps lah,,tp sekarang cuma 3 mbps doank,, mending kalau aada paket 5mbps,, mendingpake itu aja saya dari pada paket 20,,tp kcepatannya samaja kek paket 1mbps...KECEWA

2hari kemarin ada orang indihome datang,katanya ada peralihan ke jaringan kabel optik
lalu orang indihome mengganti router yg lama kami dengan yang baru,tapi kenapa malah jadi lebih lemot
speedtest download 0.1Mbps dan Upload 0.4Mbps

kenapa indihome saya yang awalanya 50mbps sisa 10mbps sj.. tolong jelaskan saya rugi besar ini

TOLONG INDIHOME TOLONG DIJELASKAN, INI KENAPA KOK 1 BULAN INI SAYA HANYA MENDAPATKAN KECEPATAN SEBESAR 200KB/s - 300kb/s , mentok cuman itu yang saya dapatkan gak pernah naik kecepatan nya. padahal saya membeli paket langganan yang 10mbps , kok dapat nya cuman 200kb/s - 300kb/s bagaiman ini tolong dijelaskan, dan soal pembayaran saya tidak pernah telat!!! rugi dong kalo selama ini saya cuman dpet kecepatan segitu!!!!

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information

gua download masa cuman dapat 400 kb itu juga ngestuck di 350 an apaan nih :( padahal ga paket tv cuman internet doang waktu pertama tama sih kenceng yaa sekarang aja dapet 1 mb aja susahnya minta ampun astagaaa :(

jelek banget dah inetnya skrg kb mulu gak ada mbnya pindah aja dah

saya tidak pernah erasakan full 10mbps, padahal saya sendiri yg menggunakan, mentok cuma di 7/8 mbps

Kenapa speed wifi saya download yang asalnya 1.2 mb skrng jadi paling cepet 300kb ? Kecewa cok

langganan 50 Mbps tapi speed test cuma dapat 29 Mbps

Akhir2 ini jaringan jadi makin lambat padahal sebelumnya kenceng dan stabil. Tolonglah kalau begini kami sebagai konsumen yang rugi bayar mahal2 jaringan kaya keong.

bayar 20mbps dapet 10mbps... ngok ngok banget

saya sdh lama langganan indihome dari sejak speedy sampai sekarang indihome makin lama makin lemot beda waktu masih speedy. Saya kecewa sekali tiap bulan bayar tagihan 500-hampir 600 tapi cuma dapat 1 Mbps, setelah saya konfirmasi baik ke 104 dan ke PLAZA TELKOM, ternyata langganan paket saya masih yang lama (kabel tembaga)harus pindah ke kabel OPTIK lebih murah jadi 280rb/bln dan itu dapat 10 Mbps. Sayangnya perpidahan tersebut harus atas inisiatif pelanggan. Hal ini katanya sudah prosedur, terus terang ini sangat merugikan pelanggan dan sebenarnya TELKOM juga. Sebagai pelanggan terus terang saya pribadi ( mungkin pelanggan lain ) tidak tahu prosedurnya harus begitu. kalaupun itu presedur dari TELKOM tapi lebih baik dan harusnya minimal dari TELKOM bisa ada pemberitahuan ke pelanggan. padahal saya bayar tagihan +/- 580rb sudah berlangsung hapir 3th cuma dapat 1Mbps itupun kalau dicek speedtest tidak penuh. Sekarang giliran saya migrasi ke kabel optik paket PHONIX 10 Mbps aministrasi sdh komplit, sudahb hampir 2 minggu di lapangan belum ditindak lajuti secara tertulis sudah (NORMALNYA 3 X 24 JAM). Dari TELKOM tidak ada konfirmasi apa2, padahal saya sudah hub. 147 ke PLAZA langsung juga sudah berapa kali... trus kita harus bagaimana lagi.....uhhhh capek deh...Kok gak balanz waktu beri penawaran,promo, atau malah pas bayar tagihan telat di denda.... CAPEK LAGI CAPEK LAGI... Dak tahu komen ini dibaca apa tidak....NII DIBAWAH ADA PROMO.....

ngelag mang ngelag
udah ada 5 hari ngelag teroos

wonosobo jawa tengah ping ancur 300 ms ke atas, mari pindah provider lain aja. indhome gak enak!

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

Speed makin lelet... Bulanan makin naik aj nih.... Tolong d perbaiki lg deh untuk pelayanan ny... Intiny kalian untung sy juga untung jangan menang sendiri donk... Buat kerj jd lambat kan jdi ny... Kalau krj lambat bayar jg jd lambat tuh ntar....

Dan perlu d tau y... Apa ini menipu atau tdk... Bilangny pertama pasang speed 20mbps bulanan hanya 380k lah ini bulan pertama+PPN udah 537k fan bulan ke 2 dan 3 bayar 421k lah mana yg 380k td... Apa memang bener ad main harga disini???

koneksi provider tercacat di indonesia. bayarnya aja mahal.. udah diupgrade gini gitu masih aja lemot!! youtube aja buffering..

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

saya mau tanya ... saya langganan 20mbps tapi knp speed nya cuma 10 mbps ya? padahal tidak pakai tv dll.

Indihome saya kok hilang timbul gini jaringan perbaiki please

Lemot wooiii. Sudah seminggu kayak gini. Speed download 0.39 mbps . Apa2 an ini. Sudah laporan ga ada perubhan

saya melakukan upgrade speed dan katanya berhasil tapi kenapa speednya tetap sama tidak naik, sudah 4 hari, tolong bagaimana solusinya

Udah 50mbps sya punya @indihome tapi lelet jringannya cok

parah telkom emg, dari jama speedy sampe indihome tuh gini ciri-cirinya. 3 bulan awal pas baru pasang internet kenceng speednya normal sesuai dgn paketnya tp diatas 6 bulan udh gaada apa2nya, buka instagram aja lemot bgt. main game paket loss nya 50%.

selalu dari jaman speedy bagus di 3 bulan awal doang, rencana mau ganti myrepublic 380rb udh dpt 50mbps download ama 25mbps upload.

Aneh Unduh cuma 3,1mbps unggag cuma 0,5mbps...knapa nih indihome ???

Aneh unduh cuma 3,1mbps unggah cuma 0,5 mbps kenapa nih indihome

SELAMAT MALAM KAK, SAYA EVAN PELANGGAN INDIHOME 200Mbps KECEPATAN YANG SAYA DAPAT CUMA 70AN TOLONG DIPERBAIKI DENGAN NO TLPN 03619076657
DAN SEKARANG SELALU KEJADIANNYA BUKA YOUTUBE LOLA, IG LOLA STREAMING PUN LOLA
KATANYA PRIORITAS TAPI KEJADIANNYA KAYAK BEGINI CACAD
TOLONG DIPERBAIKI ATAU PETUGAS ATAU TEKNISI SURUH DATANG CEK LOKASI
MAKASI !

saya udah langganan indihome dari lama banget, dan sekarang koneksi internet nya cuma 100-300 kbps loh, gimana ya? Indihome bisa tolong berikan penjelasan

ini indihome ping nya kenapa absurd banget, udah hampir seminggu koneksi cuman bisa dipake 8 jam sisanya RTO???

udah,.. yang sabar yak,.. kemakan iklan wkwkwk Up To 10 Mbps ya emang cuma 1 MBps aja,.. Megabit dan Megabyte itu selisih gaess awokwokwokw

terjawab sudah kecurigaan gua, asu ternyata bukan gua aja yg terbodohi... masa dipake 2 orang main mobile lagend lag parah... paket gua di 10 mbps dan ngga pernah telat bayar. kecewa anjir..

Ane langganan 100 mbps
Dpt real cuma 1,4 mbps, padahal tv gk connect, pikir 2kali kalau mau pake indihome
Layanan sampah

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Min ane paket streamix yg 20mbps kok di speedt test dapetnya hanya 10mbps. Kemarin kemqrin normal tapi malam ini kok turun.

Ngakal..ni nipu pelanggan bisanya..kau tak punya teknisi kah buat dtng liat kondisi?

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

tolong dong nomor pelanggan 0162608900554 server nya jangan di down kan.....
gara garo server down internetnya RTO dan DC

saya mohon nomor pelanggan indihome 0162608900554 servernya jangan di down kan lah
dapat mengakibatkan internet saya RTO dan DC

download test 10,6 mbps, upload test 2,1 mbps.. mantep banget!!! tapi kok youtube ga kebuka-buka, video di facebook ga jalan2, searcing gambar kualitasnya blur semua kayak masih loading, mau buka web speedtest lain muter mulu, wkwkwk.... alat tesnya salah kali nih

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

«Oldest   ‹Older   1001 – 1086 of 1086   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon