Speedtest



1196 komentar

«Oldest   ‹Older   801 – 1000 of 1196   Newer›   Newest»

Sejauh ini pelayanan di tempat kami. Peruahan Mustika Gandaria Ciledug Setu Bekasi, Indihome masih OK dan Stabil.. Pelayanan teknik juga cepat... lanut dan tingkatkan....

Tolong kenapa jarinagn indihome lemot sekali padahal saya daftar yg 10 mbps tapi jaringan lemot mau buka inet saja lemot gak bisa.....kenapa ....?

saya mau ganti paket p3 jadi p1 giman caranya (tv+tlp ga dipake tapi tiap bulan bayar)

Mau speedtest tp ga muncul???? What the hell!

indihome dirumah saya jaringan nya parah banget saya mau komplain

pindah mnc atau biznet aja
goblok indihome + mahal
jangan jadi goblok kalian wokowkowkowkeowkeowkew

kalau bisa untuk kedepan telkom indihome bisa le bih baik lagi karena makin banyak nya pengguna maka lebih banyak memerlukan jaringan internet, kalau ada ganguan teknis mohon kira nya pt.telkom yang berbasis indihome kabel optical segera turun kelapangan memperbaikin apa kendala jaringan indihome terkadang kurang setabil dan kalau ada pergantian peralatan teknis mohon kira nya pt.telkom indihome yang berbasis kabel optical sudi kira nya membuat pengguman resmi di web nya telkom indihome dll. ini aja kira yang saya sampai kan.(o)

Ternyata caranya kalo sudah lemot, modem harus direstart, kadang harus beberapa kali.

kecepatan cuma 2,1. padahal sudah optic. tolong solusinya

10 mbps = 1,25 MBps
20 mbps = 2,50 MBps
Dan seterusnya
Tolong kepada netizen yang lain bedakan antara megabit dengan megabyte 10 megabit = 10 : 8 = 1,25 MBps contoh

Awal pemasangan saja jaringan kencang
50 mbps tpi testspeed cuma 10.an kebawah

Speed Upload Indihome Ku kecil

uploadnya terlalu kecil percuma dapet speed download 11mbps upload cuman 1,5 paling mentok

Speed mau kenceng, tapi bayar mau murah. Mikir kak.
Saya juga sebagai pelanggan indihome, pake Usee TV & Internet. Lancar lancar aja, udah hampir 3 tahun dari zaman nya speedy sampe indihome, gak berkendala di kecepatan internet. Jangan terlalu rewel soal kecepatan, kalo emang iya layanan internetnya bermasalah, tinggal lapor ke plasa telkom terdekat, minta teknisi datang kerumah.
Banyak faktor internet lambat. ditambah emang Rata-rata kecepatan Internet kabel Indonesia adalah 15,5 Mbps.
Jangan berharap lebih. Sekiranya mengganggu kenyamanan lapor gangguan, jelasin secara rinci.
banyak faktornya, kualitas jaringan yang jelek, mungkin perangkat ONT lemah, internet agan kena FUP.


http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/eed6a210-5f65-11e9-9cb2-b1c78b276525

Bedakan 10mbps dengan 10 MBps, b besar sama b kecil itu beda maknanya. B kecil untuk satuan bit, b besar untuk byte. 1 byte = 8 bit, jadi kalo kecepatannya diukur dalam satuan bit 10mbps , sebenernya itu 10/8 mBps = 1.2 mBps. Kalo kita biasa pake internet itu biasanya pake satuan byte, bukan bit. Jadi coba itung2 ulang dulu

saya upgrade kecepatan ke 50mbps kenapa saya speedtest mentok 9mbps?

http://www.indihomesolution.com/p/speedtest.html
pagi ini 23-4-2019, speed kami dalam keadaan normal

Best

di kantor kami menggunakan astinet 3mbps, indihome 100 mbps ada 4, dan wms 100 mbps, tapi saat speedtest download tertera 14 Mbps upload tertera 19 Mbps, ini apa memang cuma segini speednya atau dipasang microtic y pak.. mohon bantuannya

bayar yg 10mb tpi kok cmn dpt 3 mb

ADA MAHALNYA DOANG, JARINGAN SERING ERROR, INI KAH PRODUCT DARI PT TELKOM INDONESIA? LESS MAINTENANCE !!

speedtest naik turun dari 0.8 sampe 3mbps

kecepatan upload O-Mbps coba bantuan lewat aplikasi gagal terus.

BARU NGERASAIN SPEED FIBER SAMA KAYAK INTERNET SELULER TAPI JUSTRU CEPATANH INTERNET SELULER, GUE PENGEN UNDUH GAME 1,7GB SPEED WIFI INDIHOME DAPAT 0,4Mbps(MegaBit/sec) KIRA² BERAPA HARI KELAR UNDUHAN-NYA.
MAU STREAMING FILM ACTION ATAU SCI-FI 1 DETIK LOADINGNYA 5 MENIT, MAIN MOBILE LEGENDS KALO GA SPEED MODE DI PENGATURAN MLBB PINGNYA MERAH KAYAK LAGI DI TAMPARIN!! LAMA² MUAK JUGA NIH

Saya berlangganan 20Mbps...kecewanya modem hrus sewa...padahal harga modem cuma 200 rb an

Disaat negara lain berlomba lomba meningkatkan kecepatan internetnya...justru di negara kita malah di irit2 speednya...prihatin

Kenapa ya di indihome misal kita ambil speed 10mbps.trs kita tes speed download bisa normal 9,7 tp kenapa untuk upload nya cuma kluar 20% yaitu 2mbps..mohon keteranganya..makasih

Mohon Kepada PIhak Indie home Untuk Memperhatikan dan mendengarkan keluhan pelanggan.. karna pelanggan perlu kepuasan... Mudah2an Pihak Indiehome Bisa Lebih Profesional lagi dalam menanggapi keluhan pelanggan...

Upload speed 0,2 Mbps #2019GantiProvider

Knp indihome speed ny hari ini down..

JARINGAN ANDA TIDAK STABIL! JANGAN SAMPAI SAYA PUTUS YA! 50MBPS PAKET MAHAL TERNYATA JARINGAN TIDAK STABIL UNTUK BERMAIN GAME ONLINE! ANDA SEHAT INDIEHOME??

Gini ya kami ga butuh iming iming kamu ya indihomo buat bla bal..... Kami hanya butuh perbaiki kecepatan internet anda ya selalu lag saat digunakan, ms tiba tiba selalu 180+ kalo kek gini mending cabut aja indihome gw make firts media atau bizznet ganti provaider

kenapa sekarang ping indihome 200an ya

kalau indihome saya akhir2 ini stlh 3 bulan tidak bisa browsing trs teknisinya datang bilang selain kecepatan 10 mbps ternyata ada paketnya quota yaitu 10 gb , jadi kl quotanya abis , ya udah wassalam ,,, pdhl dg tarif segitu kl kita beli paket biasa sudah bisa dpt lebih besar quotanya drpd abunemen indihome,,, untuk skala kantor apa artinya jika sebulan kita hanya dpt 10 gb ???

Sudah 2 hari Indihome di tempat saya Sidoarjo kecepatan unduh 0,04 mbps, teknisi sudah datang dan menyarankan untuk melakukan hard reset. Tetapi hanya normal selama 2 jam aja. Sehabis itu ping kembali 0,04 Mbps sampai saat ini dan masih lemot banget

Biaya udah naik, kecepatan malah tambah lelet
Padahal 20 Mbps
Payah

Percuma juga ya misal mau upgrade dari 10Mb ke 20Mb bahkan 50Mb klo baca2 diatas banyak yg ga bener speedtestnya

Ping speed test 50 Ms ping real 200 an. Are you kidding me?? Ente belum pernah ngrasain maen game pake PING segitu. Bangke

Kenapa internet sy jdi down buat upload gmbr sja di fb dan Twitter lama bngt TDK sprti biasa sblm gangguan itu

Paling blng jika speed lmbt cba reset modem atau diam kan 5-10menit lalu nyalakan SMA aja tetap leled kyk semut itu dri pusat nya cba dprbaiki massa jrngn kbl fiber internet nya kok gini amat

Aku udah berlangganan kurang dari 2 tahun. Speed saya up kan hingga 30.. setiap malam ketemunya hanya 5 mbps.kadang kurang..userpun hanya 10..

saya kecepatan download 21-24 Mbps, Upload 4-5 Mbps. lumayan stabil.

INDIHOME SPEED UPLOAD NYA TAI BANGET, APALAGI YG 10Mbps, cuma 100kb njing, BIKIN STORIE DI WA DAN IG JUGA STAUN, APALAGI KIRIM VIDEO KE TEMEN

internet paling gak jelas ya INDIHOME !!! masa cuman 0,9 mbps , low banget astaga . padahal langganan 10 mbps .. yg make cuman 2 orang .. anehh!!!!!

PAKE INDIHOME MAKIN HARI MAKIN LEMOTTTTTTTTT. PEMBAYARAN AJA MINTA DIPERCEPAT!! INTERNETNYA DULU PERCEPAT NYING

udah 2 hri ini kok jadi lemot.. hasil test jadi turun setengahnya. test download pun sama. padahal baru aja bayar tagihannya.. what the .........................

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/2fd733b0-7d02-11e9-89a4-7d18bc9c0de9

waduhhh gw baru mau registrasi lagi nihhh...uda denger berita buruk jadi ragu...wah siap siap nih....

kecepatan upload makin lama menurun biasanya 1mbps sekarang jadi 700kbps dan download dari 9mbps sekarang menjadi 3,96mbps tolong jiga ada perbaikan atau kendala dari pusat hubungi konsumen kan sudah ada kontak lonsumen jika akan terjadi kendala.. Perhatian terhadap konsumen kurang sangat kurang

speed aku ok bgttt..10.8 stabil..tp nanti liat beberapa bulan ini...mudah2an ok..

knp indihome di tempat saya downloadnya tidak mencapai 1MB hanay 0.4

dirumah sy pasang 10mbps tapi aktual speed download cuma 4mbps max, uploadnya lebih parah lgi ga sampe 1mbps...sy area cibadak kabupaten sukabumi....maen ml udah kyx pake jaringan gsm...ping merah..

Indihome sering naik Ping 999+, malas dech main game dengan Indihome,padahal sudah promo bagus dengan 10 MBPS,terpaksa beli pulsa dengan pakai 4G,lancar men dan 1 bulan aja dech indihome... KECEWA

download cuma dapat 0,2 mbps itu buat apa?

jaringan makin hari makin ngga jelas 20 Mbps lebih lambat dari 10Mbps mantul

kenapa paket 10MB di test jadi 5,1...?

Uji Speedtest di sini dapatnya 8,9 Mbps. Tapi Kalo diuji di speedtest Google, dapatnya cuma 4,5 ... aneh

kok indihome suka ngelag ya, padahal FO. suka kena FUP hadeh

kok semakin parah ya indiehomenya, padahal useetv nggak diaktifkan, internetnya kok makin lemot......

Nyesel berlangganan... giliran penagihan cpet, tpi giliran pengaduan lmbat sma kyk internetnya pdahal sdh FO...klo gk mkir ank asli udh sya off...

Dari semua keluhan dari tahun 2016 - 2019 ternyata indihome banyak melakukan "pembiyaran tentang komplen" dari Speed 10mbps yang hanya berujung jadi dibawah 1mbps, tentang paket2 indihome yang disugurkn untuk masyarakat tidak sesuai dengan kenyataan yang bnyak potongan kecepatan krna berlangganan useetv or dll, tentang penurunan speed run dikala menjadi pelanggan tetap maupun pelanggan abal2,pembayaran yang menghitung dari denda perhari jika telat pmbayaran tapi tidak sesuai dengan pemakaian dan kepuasan cutomers dan adapun semua komplen yang ada. itu sudah membuktikan kalo indihome banyak kekurangan dan merugikan "customernya". SUNGGUH PARAH PELAYANANNYA (_nIn_)

Tapi ya "Terima Kasih" sebelumnya karna sudah berusaha memberi pelayanan untuk di indonesia (y)
tapi tetap dinilai REALLY REALLY PAYAH tidak memperhatikan kepuasan pelanggan dna cuma mengejar keuntungan.

WOY KONTOOOOOLLL INDIHOME ANJING BANGSAT BABI BRENGSEK , LO PADA NGAPAIN DISANA NGENTOT ANJING, KONEKSI GA BENER KONTOL NAEK TURUN , BAYAR TELAT SEHARI DI PUTUS NGELAG TIAP HARI RA URUS KONTOL MEMEK MATI AJA LO PADA ANJING ANAK KONTOL GA ADA OTAK MEMEK ANJING TAI BANGSAT GA GUNA BANGKRUT AJA LO KONTOL BUMN MEMEK GA GUNA

Kami pasang Indihome 100Mbps, Download cuma tembus 4.5Mbps. Harusnya 10 Mbps dong

ketika janji cuma buat bualan belaka, untuk mengenyangkan perut2 buncit pegawai makan gaji buta. dari jaman bahola sampai lebaran kuda, internet cuma omong kosong bualan para pemakan pajak negara. buat yang kerja g becus n g serius, jangan lupa, banyak doa2 yang sakit hati dan terdlolimi, hati2 kasih makan anak istri dan tanggung jawab dunia akherat.

Ini... Knp ya... Internet Indihome Tempqt Saya Knp Cmn 60 kb ya .. Lambst Bener... Udh di reboot jg sama aj... Dan Juga... Di Log nnya..Erorrnny jg bnnyk... [Err][VOIP] Msg_Detected... Ap gtu Tolong Di Bantu ....

cara berhenti langganan indihome gimana ya

GUE RANKED JAM 4 PAGI PASTI PING NYA MERAH TIBA2,.

Punya saya aja paket 20mbps tanpa menghidupkan useetv di speedtest jadinya cuma 14-15mbps.

Admin kabur, gak tau jawab apa ya? Bkn cuma duit z yg bs dikorupsi, ternyata speed internet jg bs d korupsi. Payah indonesia gak bakalan maju maju

Jaringan indihome makinhari makin lemot, percuma saya makai 10mbps kalau masih lemot juga
kok bisa lemot sih

woy masa gaada yang tau bedanya MBps (MegaByte) ama Mbps (MegaBit). 1 MBps = 8 mbps, jadi up to 10 Mbps itu cuma up to 1,25 MBps

di rumah saya tidak memakai tv dari indihome dan kecepatan saya 20mbps. kenapa sinyal ga normal ketika untuk bermain game padahal cumak 7/8 orang yg memakai buat game. butuh bantuan admin

mau tanya dong. ini ping normalnya brp ya? selalu diatas 200 ini

Halo Selamat Pagi .. Saya berlangganan Indihome Awal Dengan Kecepatan 10Mbps Dan Selanjutnya Kita Upgrade Di 30 Mbps Tapi Selama Upgrade Itu Saya Speedtest Kecepatannya Cuma 15 Mbps ... Apakah itu Wajar ? Kedua Saya Upgrade Lagi Sekarang 50 Mbps .. Tapi Setelah Saya Test Speed 3 Hari Ini Kecepatannya Masih sama maksimum 15 Mbps .. Saya sudah beberapa kali konfirm tapi belum berubah ?

Gua gapake usetv masih lemot?

saya langganan yg 20Mbps ternyata bgt di cek cm 4,5Mbps aja.... tadi sore baru aja di reset sama CS bisa sampe 20Mbps, ehh skrng udah 10 aja..... gimana nih?? rugi dong bayar mahal!!

saya sudah sebulan komplen ke 147 untuk mengatasi internet yang lemot saya berlanganan 20mbps tapi d speed download hanya 800kbps , tapi pihak telkom hanya janji manis aja bakal mau datang setelah sebulan komplen baru datang teknisi yang gak paham apa2,dia blg teknisi ganti router aja ok saya bilang,lalu lanjut setelah diganti sama aja malah lebih down,sd sekarang belom ada solusi dan belom ada lagi teknisi yang datang ,makasi Telkom KAPOK PAKAI TELKOM LAGI ,kalo telat kenah bunga ,kalo di komplen diam aja ,MANTAB

Kok gak ada koment dari Indihome ?
Saya gak pernah full, 20 Mbps max 12-16. Terus ngadu ke mana kalau tidak ditanggapi ?

LEMOT BANGET ini....... Paket 10Mbps , speed download 3Mbps upload 0.5Mbps ,,,,, bayar full

TUKANG TIPU NI KEREEN INDIHOME

saya berlangganan paket 100 mbps nyatanya di cek speeedtest cuman dapet 35mbps uploadnya 17mbps kemana yang 65mbps nya lagi .... bisa bangkrut nih klo begini terus...tolong dong indihome profesional

ini indihome makin lama makin jelek terus koneksinya, browsing aja muter mulu bayar aja mahal, ga malu yg jualnya gitu ya?

Sangat cepat saking cepatnya sampi ga bisa internetan 5 hari berturut turut

Percuma juga kita ngeluh gaes sama sekali tdk di tanggapi....setelah nti pengguna pindah ke proveider yg lain baru mereka sadar klo kepuasaan pelanggan yg utama.#ngeheee

sungguh cepat dan stabil indihome sehingga saya satu minggu ini ga bisa internetan bahkan terima pasan dari wa saja ga bisa,terima kasih indihome

Sy gunakan paket 30mbps setelah speedtest cmn 6 mbps, indiehomesungguh mengecewakan...

saya berlangganan 20mbps tapi yg saya dapat ngak sampe 10mbps sedangkan saya ngak mengunakan TV

kalau baru di telp complain hasilnya bagus, speed cepet, 2 hari kemudian speed udah lemotnya bukan maen...PARAHHHHHH

saya langganan indihome 20 Mbps, kecepatan unggah nya cuman 4 Mbps apakah normal...? karena yang saya rasakan klo di awal awal langganan kecepatannya lumayan Kenceng... akan tetapi.... sekarang sering loading, padahal cuman di pake pc
doang

ini ane ga boong, pemakaian indihome mungkin udah setaun, tapi sebulan belakangan ini yg 20mbps ane pake berasa 2mbps doang, pake main game server asia ping di 70ms, video call wa ga lancar, chat wa sering pending, fix pindah provider klo ampe akhir bulan tetap gini. :)

40mbps tp dapatnya tidak lebih dr 20mbps korupsi 20mbps
Fiber optik yg katanaya stabil tetapi tiap hari jaringan nya naik turun putus putus

speed internet saya turun jadi cuma 10Mbps padahal saya berlangganan 20Mbps...
dan kemarin masih normal...

Sudah 1 bulan terakhir ini speed download saya cuman +-8Mbps, upload speed hanya +-0,8Mbps. Sedangkan saya berlangganan 40 Mbps Dual Play. Sangat tidak masuk akal jika dari 40 Mbps drop sisa 20% dari speed maksimalnya.
Saya coba download file via IDM kecapatan maksimum hanya di 700 Kbps.
Tolong perbaikannya, sudah 1 minggu saya selalu dihubungi setiap hari dari pihak telkom tapi tidak ada hasil perbaikan, tolong turunkan teknisi langsung ke lokasi.

sudah 4 bulan ini internet lambat sekali.
kecepatan download test speed cuma 0,sekian!
capek laporan!

kenapa kok sekarang kecepatan wifi setelah 1 tahun pemakaian jadi tidak pernah stabil

kok saya upgrade 20mbps bayar juga 20mbps knapa cuma dapatnya 10mbps?

anjirrr ni indihome... upload 90mb lamanya sejam lebih ,, tolong di perbaiki dong ,, bayar tepat waktu nihhh cuk, bukannya mempercepat pekerjaan tapi memperlambat

DEAR ALL, bro and sis

Klo komplain speed mohon dicantumkan daerah rumah/kantor nya biar kita2 semua tau daerah mana yang sering down...(klo menurut saya sering down karena sudah banyak pelanggan indihome yg ada di sekitar rmh/kantor kalian) pihak indihome kemungkinan menggunakan router
MICROTIK....jadi klo kita di janjikan up to...(bahasa gaul nya marketing mereka sekarang)....berarti internet kita itu dibagi(klo bahasa indihome nya up to...klo bahasa telkom speedy nya = share)....semakin banyak pelanggan berarti sama seperti semakin banyak kendaraan yang ada di jalan tol dulu tol nya speedy yg lebarnya 1 mbps...sekarang tol nya indihome yg minimal 10 mbps...jadi larinya ga bisa kenceng....klo pengen lari kenceng ...pakai nya di jam2 malam diatas jam 12...pasti internet anda lari kenceng....ha...ha... ha...kurang ajar indihome itu....sebenarnya teknisi mereka sdh tau klo masalah nya pemakai nya sudah overload....maksud saya teknisi indihome yg berpangkat gede.....bukan teknisi indihome yg biasa di panggil2 klo ada komplain lho ya....teknisi dedengkot nya....mereka mengelompok kan kita menjadi beberapa bagian......
contoh

pemakai A.1 SAMPAI A.254 = Pengguna internet 10 mbps

(saya termasuk kelompok ini)dengan ip publik 180.247.206.80 (cara nya klik www.showmyip.com )pusat pembagi induk nya ato dg kata lain arah jalan tol pintu keluar dan masuk saya ada di ip tersebut yg mana mengarah ke pasuruan...he he..padahal rumah saya ada di daerah perbatasan gresik-surabaya-krian...jaraknya sekitar 60 km dari rumah ku...

........B.1 SAMPAI B.254 = Pengguna internet 20 mbps
........C.1 SAMPAI C.254 = Pengguna internet 30 mbps
........D.1 SAMPAI D.254 = PENGGUNA INTERNET 50 mbps
........E.1 SAMPAI E.254 = PENGGUNA internet 100 mbps

berbagi cerita aja yach....waktu pemasangan pertama saya memilih paket B tapi yg hanya pake internet aja tanpa tv dan telepon...eh ternyata dipaketkan di paket B =20 mbps + tv+ tlp ...saya pake 1minggu
hasil experiment...test speed di www.fast.com ...hore aku dapat di kisaran 11-15 mbps....wuih kenceng banget...(bagi ku udah cukup lah buat youtube an).....di bagi ke tetangga sebelah kanan kiri...8 rumah ...per rumah max 5 device...berarti pemakai internet ku sekitar 8 x 5 =40 orang...maklum internet patungan(RTRW.NET) BERHUBUNG dana untuk bayr indihome kurang akhirnya deh...sy coba turunin ke paket A=10 mbps

...karna kesibukan kerja sy urus deh ke plaza telkom bilang ke mbak2 nya mau turunin paket....
dibulan 2 ..paket A = 10 mbps say aselalu cek pake fast.com.....dapetnya cuman 7 mbps.....itu dah lumayan cepat....ha ha..ha...karena orang kampungku patokan nya klo nonton dangdut di youtube.com ga putus2 berarti udah cepat...maklum di pake oleh banyak orang ...selang 1 tahun berjalan kok tambah lemot yaa...speed nya dulu aku download dapat speed 400 sampe 700 kbps bisa sampe 1,2 mbps...

sekarang alamak...download dapat maks di kisaran 266 kbps....itu kan kecepatan terakhir telkom speedy
tes speed di www.fast.com dapat cuman ukuran 9 kbps.....ya ampun....
mohon bandwith nya indihome di perbesar dong... kesenangan 1 tahun habis lah sudah...




yg mengeluh se abrek jawabandari indihome cuman baca sebelum berlanganan.sebenarnya ajarin dulu situ staffnya ngejelasin ke pelangan yg kurang pamah tentang apa yg bakal terjadi jika berlanganan indihome jgn ygbagus2 aja yg di beritakan.terusterang telkom bikin jelek yg namanya kabel serat optik fiberoptik padahal di luar negeri kabel ini sangat bagus kecepatan internetnya kalau di indonesia telkombikin orang kapok berlanganan fiberoptick.hahahhah kalau telkom gak siap dgn jaringan infrastrukturnya jgn promosiyg berlebihan sampai2 pak presiden bilang internet super cepat dan backbound segala macam hasilnya banyak yg komplain di atas saran saya perbaiki dulu sistem di telkom baru jualan

Paket 10Mb dan blm kena FUP,
ane speed test dapat 4Mb doang,,
upload nya 0.2Mb kwwkwkwkw

sangat merugikan kita,
selalu bikin emosi loading terus

Saya pun minggu sekarang gangguan sampe satu minggu inilah itulahh gangguan trus ,udah lancar tapi jaringannya parah sinyal ga stabil bnr bnr parahh

Giliran tagihan aja sampe 2x beritahu melalui sms kenyamanan dahulukan biar para pengguna merasa nyaman jadi bayaran pada lancar tepat waktu klo jaringan oke gada hambatan ,klo bnyak hambatan bayar juga males !

Berlangganan sd 10 Mbps dapatnya 9 atau 8 Mbps itu masih masuk diakallah.Tapi apa yag terjadi dengan saya, berlangganan sd 10 Mbps dapatnya max cuman 3 Mbps, bahkan sering cuma dapat 2 atau 1 Mbps, ini namanya apalah ?? Apakah ini bukan kebohongan publik.Mau ngomong berlangganan sd 1000 Mbps-100 Mbps -20 Mbps atau 10 Mbps ,kalau dapat cuma 3 Mbps maksimum ,ya nggak ada salahnya, itukan "sampai dengan" bukan fix diangka tsb, dengan bahasa ini telkom nggak salah, cuma itu sepertinya bahasa berkelit utk menutupi kebohongan, terhadap pelanggannya.Kalau menawarkan produk yang jujurlah...kalau tarif rp 360 ribu/bln hanya dapat 3 Mbps,katakan saja spt itu.....jangan berkata sd 10 Mbps ,tp dapatnya cuma 3 Mbps."JUJURLAH DALAM BERUSAHA, AGAR DAPAT BAROKAH"

kenapa "upload test" nya jadi error ya bang? padahal "speed test" nya bisa...

sampah anjing

Lama2 gue putus juga nikh indihome...
Munding make provider lain..
Susah urusan ame bumn kagak ada malu2nya....
Walopun tarohannya dapet predikat perusahaan terburuk dan termengecewakan

Sama dareah saya jg.. waktu di laporkan di pihak indihome.. ehh tdk di gubris.. giliran teelambat bayar dikit. Denda ngga tawar loh.. gimana nih indihome..

Tiap bulan 350 ribu bole make cuma pagi jam 2 sampe jam 7 pagi aja.. sisax lemot..

Koneksi ga stabil,,,, putus putus....udah berlangsung beberapa hari ini..

Awalnya 10 Mbps kmudian ada kebijakan naik 20Mbps, tpi setelah itu koneksi sama aja, lemot.

harga aja yang makin mahal, RIP

Awalnya 10 Mbps kmudian ada kebijakan naik 20Mbps, tpi setelah itu koneksi sama aja, lemot.

harga aja yang makin mahal, RIP

indihome bgst udh bayar mahal gak memmuaskan pelanggan kan kampret

Internetnya ok loh indihome dpt 9.9Mbps, terus tingkatkan dan beri pendidikan jg bagi mereka yg blm mengerti, krn down speed bnyk faktor, mgkin krn FUP, ato ada masalah di ONT. Lebih baik bertanya dr pada masuk jurang.

GW CUMA PENGEN KONEKSI STABIL BUAT MAEN MORDHAU AJA GA BISA DELIVER, PADAHAL TENGAH MALEM JAM 2, YG MAKE GW DOANG, MASIH AJA HIGH PING, PACKET LOSS, DISCONNECTED, PERFORMA INDIHOME SANGAT MENGECEWAKAN, YANG MAU PAKE INDIHOME BUAT MAEN GAME MENDING CARI PROVIDER LAIN, I WONT EVER RECOMMEND THIS SHITTY PROVIDER TO ANYONE, EVER!!!!

Saya 20 mbps kenapa di tes cuma 10mbps y?

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/67d84720-c098-11e9-90da-256d355a7070

berlangganan 10Mbps? penjelasannya tolong kok cuman 5Mbps????

saya mendaftarkan paket indihome dengan speed 20 mbps, tapi setelah saya speedtest kenapa hasilnya hanya 8 mbps? apakah sebenarnya saya terdaftar di 10 mbps tapi untuk pembayarannya dikenakan tarif 20 mbps? mohon dicek kebenarannya, terima kasih.

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/95093cd0-c1b6-11e9-8277-fbed966aeeaf


Mohon maaf sebelumnya, saya berlangganan 10Mbps tapi kecepatannya cuman 2,5Mbps. Itu maksudnya gimana ya? Penipuan konsumen ya?

Saya berlangganan 100 Mbps, tetapi yg saya dapat
Download: 0,6 Mbps
Upload: 3,1

Mulai jam 20.00 s/d 00.00 WIB speed sering turun... sangat terasa.. kadang cuma dapat 0.5 Mbps. paling tinggi dapat 5Mbps.
Padahal pemakaian internet masih di 850 GB...

Please ladies and gentelment...!!!
Nomor langganan 06344320626

parah jir langganan yg 20 mb dapet cuman 6-9 mb
bagus diawal aja :(

maaf sebelumnya, saya pelanggan indihome area bangka belitung. kab bangka barat. di tgl 20 agustus dari pihak telkom pusat jakarta ada nelpon saya dan katanya speed indihome saya di tambah jadi 20 mbps. tapi sampe saat ini tetap lemot dan mbps juga ga bertambah. itu gimana bos. dan pembyran juga bulan depan bertambah, otomatis. mohonb tindak lanjuti di no 085267566988

kesimpulanya indihome lemod..berarti yaah...

kenapa speed upload beda nya jauh banget
download 10Mbps upload 1.4Mbps
gabisa di samain aja gitu? dua2 10Mbps pedit banget

Nyesal, anjrit..
Tiap bulan bayar. Lemot kek lintah tanah hisapp uang rakyat.
Penipuan tingkat tinggi, pembodohan masyarakat. Siap2 pindah provider!!

malang ajur koneksinya akhir akhir ini :D

Indihome bagus? bayr 20mbps kecepatan dptnya 2 mbps.. wkkwkw keren.. ashyapp ntar gw mau beli modem sendiri aja.. wkwkwk

Untuk speed mbps indihome akurat.
Jika anda berlangganan 10mbps maka upload 2.0mbps dan download 10.2mbps
Namun anda perlu ketahui bahwa ada kebijakan dari telkom bagi pelanggan yg menggunakan internet tidak wajar FUP Fair Usage Policy pelanggan dibatasi sampai 300Gb apabila sdh mencapai pemakain sampai yg ditentukan maka kecepatan internet turun 25% sisa speed 7,5mbps selanjutnya apabila penggang juga mencapai pemakaian sampai 400.Gb.maka FUP tahap ke 2 diberlakukan turun hingga 30% sisa speed 4.0mbps..
Jika sdh awal bulan maka kecepatan kembali normal..

Untuk itu sblm anda pasang indihome pilihlah kecepatan sesuai kebutuhan anda..info detail harga dan speed indihome kunjungin www.pendaftaranindihome.com

SPEED PUTUS2 DAN LELET GA PERNAH DIURUS...... BAYARNYA AJA YANG HARUS MULUS....... TAPI PELAYANAN GA BECUS.....

kecewa dengan indehome katanya 10 mbps...tapi cuma 0,6 mbps yg saya dapat!!!!

Lapor.. Akses TVOD di Laptop kecepatan 10Mbps bufferingnya parah bet dah........

KAMI BAYAR NIH! BUKAN GRATISAN!

KAMI BAYAR NIH! BUKAN GRATISAN!!

Mungkin ad karyawan indihomo yg mati kesetrum di tiang listrik belum diturunin makanya speed/pingnya lelet bgt 3 minggu ini

rata² keluhan pelanggan sama. saya juga mulai tgl 17 agustus kemaren sampe sekarang mengalami penurunan kecepatan... payah lama² provider ini

sangat KECEWA.... masa dlm 1 bulan ini ada kira2 lbh dr 5x sy tlp pengaduan layanan,, dan udh sekitar 3x teknisi dtg k rmh, tp tetap aja layanan nya tdk memuaskan. krn setiap sy mau nonton Tv.. srg ERROR.. MASA kerjaan sy tiap mau nonton tv cabut cabel trus,,trus colokin lg,, bgt aja trus,, ampun deh,,,.. hr ini tlp pengaduan lg,,mau dtg lg teknisi,, waduuhhh,, hbsin waktu aja.. br 1 bulan bayar udh srg error,,, pemakaian tdk puas , udh mau byr lg,,bulanan, KECEWA

tidak sesuai di iklan promo/kesepakatan... di awal bulan cukup bagus speed dapet. tapi setelah pemakaian 400Gb speed langsung anjlok di 4Mbps. padahal kita langganan yang 20Mbps. semoga jadi perhatian pihak telkom.

Nunggu loading lamaaaa.. googleing jawabannya, eh akhirnya sampe sini juga. Berarti emang beneran lemot yak? Selamat deh Indihome udah jadi provider yang indonesia banget

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/c6d747f0-de78-11e9-8f46-5bfbcf0a5c42

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/480cfa90-de79-11e9-b529-a1f16d3409e7

Pada intix klo indihome : duit nomor 1, pelayanan nomor 2.. silahkah menikmati ya..

tolong jaringan indihome di area kebumen, jawa tengah di perbaiki, beberapa hari ini sangat lelet. saya cek di speedtest cuma 2 Mbps doang. terima kasih

Emang telkom kabualan sj, tipu2 masyarakat, makan untung dari kabualan mereka jual jasa tipu2...

percuma guys gk di baca ama indihome nya

kaya dpr aja di omonging malah tutup telinga
kan ee gitu kata temen gw biznet lebih cepet

Coba ada yah melaporkan ke perlindungan konsumen. Biar jelas

kaya taik speednya harga di naikin mulu

test awal lebih 50 Mbps lama lama turun 20 Mbps , yang salah apa saya punya perangkat atau memamng indihome nya yang ber masalah, sudah dipaorkan sebagai gangguan, hingga saat ini sudah sepuluh hari belum juga di tanggapi.

awal speed test diatas 50 Mbps lalu turun drastis ke 20 Mbps, gejala ini sudah hampir 2 minggu, awal mula saya langganan 40 Mbps lancar lancar saja di speed test hingga diatas 40 Mbps, kemudian dapat telpon, kemudian dari indi home katanya di naikkan ke 50 Mbps, karena saya dalam perjalan keluar kota, sehingga kurang konsentrasi menerima telpon saya iyakan saja, kalaulah ini sebagai redaman kabel, masak sudah hampir 2 minggu begitu terus dan turunnya drastis sekali dr 50 Mbps ke 20 Mbps.

Langganan yg 10mbps , masa buat streaming di FB aja gak kuat? Pas test kecepatan upload ternyata hanya 0,8 Mbps.. Indihome sehat? Sungguh kecewa saya!

Saya pakai yang paket 10 mbps. Bulan ini tagihan naik Rp 5.000,- , tapi pas di speedtest downloadnya cuma 7.5 mbps. Kok iso yo.

Knpa kok pas pertama pembayaran harga normal 390rbu yg 20mbps,kok saya sudah hampir sekitar 7blan ini bayarnya jadi 506rbu kok naiknya besar amat ya,kan perjanjian awal 390rbu yg 20mbps

SELALU TIBA" LAG, WAKTU MAIN GAME ONLINE SELALU TIBA" LAG, ANJG

broh speed download ok lah mantep 20mbps. kok speed upload nya rendah banget yah? 3mbps. buat mobile legend ini lag banget broh.

redaman yang baik jarak berapa meter

numpang tanya kk..saya ambil paket 10mega..dan saya sengaja ngk pake tv..udah pake kabel optic..tapi kecepatan di kasih cuman 5mega..mohon di cari solusi nya kk

kecepatan saya minta 10m udah pake kabel optic..dan saya sengaja ngk pake tv...tapi kok yang saya dapat cuman 5mega??mohon cari solusi nya

kecepatan saya minta 10m udah pake kabel optic..dan saya sengaja ngk pake tv...tapi kok yang saya dapat cuman 5mega??mohon cari solusi nya

Main Game Online baik Mobile maupun Komputer sering ngalami ping turun bahkan paket loss..
Kalo Mobile Legend sering ping kuning 120
Kalo PUBG Steam Packet Loss sampai 40% kalo malam.. siang dan sore sekitar 5-10%

Apa ada solusi dari Indihome yang terhormat

Ini website tercepat yg bisa dibuka indihome.. Speedtesy nya beda sama yg lain..

gila turun kecepatannya. masa pake paket yg 20mbps biasannya downloadnya sampai 2,5MB/s.sekarang seratus aja gk sampai. awal mula udah agak bermasalah sejak bulan mei,tapi saya anggap wajar aja mungkin gangguan dari pusat. bulan ini tambah parah.sinyal putus2 dan kecepatan download yg gk sampai 1mb.

Lagi gangguan atau gimana sih masa kecepatan cuma 0.6mbps padahal paketannya 20mbps πŸ˜‘

Masa 20 mbps kedeteknya 10 mbps nih gimnana?

Kalau saya pasang 10 Mbps, kecepatan download saya selama ini maksimal 1.6 Mbps
itu tv udah mati, internet juga cuma saya yang pakai, dan koneksipun saya menggunakan kabel LAN untuk desktop saya..
mohon solusinya, trimakasih

Kenapa Indihome ngelag, speed udah 20 Mbps
Ping nya tinggi kali sampe 240 ms. lagi main game pun patah patah
kita butuh ping rendah, percuma speed tinggi tapi ping nya sampe 240 ms

Baru upgrade 20mbps tes kadang dibawah 5mbps kadang 10mbps memang produknya gak bisa dipercaya lagi

Buat kalian yang mau pasang Indihome. mending pikir 2 kali lagi. punya saya tadi siang cek di Plasa Telkom terdekat katanya 20Mbps. Gw cek eh hnya ada di antara 7Mbps kecepatannya, ping 230an. Loadingnya minta ampun. Gw ga pake UseeTV lagi. WTF Indihome?

Aslmkm
Izin Bertanya
1. Disaat Pemasangan Awal Dalam Waktu 6-7 Hari Speed Perfomance Bisa Bagus Lancar, Kenapa Selanjut Jaringannya Lemot Bahkan Putus2???
2. Hak Kami Sebagai Customer Beli 10-100Mbps Iyaa Harusnya Full, Dikarenakan Kami Bayar Full Sesuai Kontrak.
3. Anda Sebagai Petugas Indihome Seharusnya Komitmen Mengenai Jaringan Yang Anda Jual, Jika Anda Tidak Bisa Komitmen Konsisten Jangan Menambahkan Customer.
Saya Simak Dari Atas Dipertanyakan Anda Sebagai Petugas Berbelit Mengenai Jaringan Naik Turun, Sedangkan Diawal Bisa Stabil???
Mohon Jelaskan Dan Jawab
Trimksih Wslmkm

Aslmkm
Izin Bertanya
1. Disaat Pemasangan Awal Dalam Waktu 6-7 Hari Speed Perfomance Bisa Bagus Lancar, Kenapa Selanjut Jaringannya Lemot Bahkan Putus2???
2. Hak Kami Sebagai Customer Beli 10-100Mbps Iyaa Harusnya Full, Dikarenakan Kami Bayar Full Sesuai Kontrak.
3. Anda Sebagai Petugas Indihome Seharusnya Komitmen Mengenai Jaringan Yang Anda Jual, Jika Anda Tidak Bisa Komitmen Konsisten Jangan Menambahkan Customer.
Saya Simak Dari Atas Dipertanyakan Anda Sebagai Petugas Berbelit Mengenai Jaringan Naik Turun, Sedangkan Diawal Bisa Stabil???
Mohon Jelaskan Dan Jawab
Trimksih Wslmkm

Kenapa jaringan indihome lemot padhla langganan yg 20mbps

speednya maximal hanya 16 Mbps Padahal seharusnya 100 Mbps....makin lemoot aja indihome..

speednya maximal hanya 16 MBps dari seharusnya 100Mbps...lemoot banget...apalagi yang makai banyak...tambah lemoot...

Bulan pertama speed ok 10 mbps, bulan ke 2 ANCUURRRR....!! ,Padahal cuma pake internet doang, Indihome Tidak profesional, Mengecewakan!!

kecepatan indihome hanya 13 MBps dari 100Mbps....makin lemoot aja nih....

oi admin kenapa di pulau sumatra khusus kota jambi selalu gangguan, bayar mahal ini bg kok gangguan mulu knp ini bg, tolong di perbaiki kalo gak mau kehilangan pelanggan, kalo bermain game PC, selalu aja PKT loss nya melebihi 50%

Indihome saya 20mbps tapi cuma dapat 10mpbs telkom bercanda ?

Apapun komentar disini tidak ada yg direspon oleh pihak INDIEHOME. ini semua adalah akibat monopoli TELKOM.
Mudah2an ada provider internet swasta yg bisa melayani Internet sampai kepelisok nusantara, agar pelanggan INDIEHOME yg kecewa bisa beralih ke provider lain.

kontol lah, lag berat, berJAM" lagnya

knapa setiap hari selalu dpt jatah jam down, speed nol koma, bangsat!

Saya pasang indie home dari awal puasa kemarin 20mbps/ 2Mb. Seringnya terjadi lag sampai sekrang untuk game onlline dg rata rata 20-25 user speed turun 10mbps. Logika saya sisa 10 mbps kok lemot..

Indihomeku sinyalnya putus nyambung,padahal cuma tak pake sdrian....lama2 bosen kalau sering gangguan trus

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/3682ff80-fa3b-11e9-924f-79676f240e36

saya gunakan paket 20Mbps
tp hasil testx
cuma 10 Mbps
kenapa bisa ???

saya gunakan paket 20Mbps
tp hasil testnya hanya 10 Mbps
saya sudah jarang pakai TV
mohon penjelasannya

buka browser cepat dan youtube tapi kok downloadnya lama banget klo dlu sih cepat downloadnya tolong ini indihome

greget speed upload nya 10:1 sewnggknya 10:3 gue gk komplen lah ini buat upload storie whatsapp juga lemot zzz... dasar mafia digital

please dong main game csgo pingnya naik turun mulu, capek gonta ganti ip/dns cuma buat menstabilkan ping doang

speedtest nya ke server telkom sendiri ya jelas cepet...cb di kasih pilihan bs bebas input mo test kemana...ini ke google aja cuman dpt 1,2 mb pdhal paket gw 20 mb...parah...

Thank you very much for seeing good information.

gimana sih ini indihome jaringan nya lemah banget

sudah upgarede yang 50 mbps tapi kenapa sped nya masih 10 terus ya??

Pesan 20mbps gw test kok 2.2 mbps ditest nya.. Ngelag banget.. 1bulan aja bagus setelahnya sering g bisa dipake.. Nyesel gw pake indihome

busseeetttt... dipaksa ganti dari tembaga ke fo. klo msh tembaga akan di shutdown. udh ganti fo lemooootttt bgtttt.najeeeesssss. paraah..paraahhh

«Oldest   ‹Older   801 – 1000 of 1196   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon