Speedtest



1206 komentar

«Oldest   ‹Older   601 – 800 of 1206   Newer›   Newest»

disini terdaftar 100Mbps namun real speed download cuma -+1.8MBps ,
100Mbps/8= 12MBps,
12MBps - 1.8Mbps = 10.2MBps
kemana perginya speed 10.2MBps ?
apakah anda bisa menjelaskan kenapa bisa sekecil itu speed nya?

disini terdaftar 100Mbps namun real speed download cuma -+1.8MBps ,
100Mbps/8= 12MBps,
12MBps - 1.8Mbps = 10.2MBps
kemana perginya speed 10.2MBps ?
apakah anda bisa menjelaskan kenapa bisa sekecil itu speed nya?

disini terdaftar 100Mbps namun real speed max download cuma -+1.8MBps ,
100Mbps/8= 12MBps,
12MBps - 1.8Mbps = 10.2MBps
kemana perginya speed 10.2MBps ?
apakah bisa di menjelaskan kenapa bisa sekecil itu speed nya?

Permisi ... mau tanya ..
Tadi siang saya ke plasa telkom melaporkan sudah 2bulan leletnya diluar kebiasaan saat awal-awal bulan. Untuk meng-upload saja mesti loading bahkan tidak berhasil.
Jika memutar streaming...apabila 2 laptop dibuka...akan terputus2... Sudah ada teknisi datang 2orang..utak atik HPnya...dan diminta nge-test....malam ini baru saya buka..tetap saja belum optimal seperti bulan2 awal. Gimana ya solusinya ?

Saya berlangganan 30 Mbps koq cm dapat 20 Mbps...

Saya malah up to 23.9 / 3.8 Mbps hehe baru upgrade ke 20 Mbps

Saya malah up to 23.9 / 3.8 Mbps hehe baru upgrade ke 20 Mbps...

kena tipu ya mas,,wkkwkwkkwkwkkw

saya pakai yang 50 mbps .. tapi dapet nya cuma 11 lebih

intinya 1,, kwalitas'x tidak bagus.. dah itu aja

kenapa internet saya lelet,masak saya nonton streming kualitas gambar 720p gak sanggup, padahal kecepatan internet saya 20mbps, dan saya pakai sendiri dirumah

Kok indihome kaya gini ya. Saya pakai yang 20 mb. Sering sekali dapat cuma 4 mb. Jelek banget.

saya up speed 10 mbps,,,malah sekarang 0,6 mbps,,,atang tehknisi kerumah,,malah mereka marah2.....cuman bisa nngomel,,klu untuk perbaiki speed gskbisa..luarbisa telkom,,,,sia2 bayar perbulan full,nungak satu hari bayar,,emng luar binasa,,,,

maaf nih, saya menggunakan paket indihome 20mbps. awal pemasangan emag keceng banget walaupun uusetv di pake. Tp beberapa hari kecepatannya kendor. sudah uusetv egk di pake tp tetap aja kendor. pas di cek kecepatanny turun jauh. apa cuaca juga bisa mempengaruhi ???

Saya di Aceh..parah bget speed 10mbs..malah 1.8 naik sejenak 5.8.turun lagi 2.9.melapor ke 147 ..tehnis datang krumah mlh marah2 dengan wajah sangat kusut..dan nada tinggi berbicara.saya gk mau bayar lgi ah.biar aja di putusin koneksi ny..

indihome bagus, harga oke untuk paket 2P = 285 Rb + 10% PPN = 313.000, tapi bayarnya malah lebih dari itu. ini termasuk penipuan publik, blm lagi speed yg ditawarkan 10 Mbps. seharusnya buka web / youtube itu kencang bangat. masa 10 MBps masih ada loading2 gitu dan buka web masih patah2. nah ni... terasa makai 1 Mbps bukan 10 MBps. jadi 10Mbps nya tdk real (diragukan). yg jadi anehnya lagi kok bisa jaringan sudah FO speed sudah 10 MBps dibanding masih zaman speedy yg masih mengunakan kabel tembaga dengan speed yg sangat jauh lebih rendah dari sekarang untuk standar warnet aja 1 - 3 MBps itu warnetnya udah sangat hebat (garang) saya aja masih ingat makai speedy dgn speed 256 kbps. itu buka youtube dan website lancar bangat. bahkan saya juga coba google ear. ngak ada patah-patah. eh kok sekarang jaringan udah bagus, komputer yg digunakan juga udah bagus. kok akses internetnya kalah jauh sama zaman kabel tembaga itu.

jadi kesimpulannya harga = yg ditawarkan tdk sesuai.

Rmh sy daerah dekat juanda surabaya, satu perumahan pasang indihome, tp speed dan kestabilannya sangat mengecewakan, cm 100 kb, jarang 1 mb, sering putus, nonton youtube buffering terus, ga sesuai promonya..payah, mohon diperhatikan, krn tetangga jg sama komplainnya

Ini baru stabil koneksinya, tadi pagi ampun, 1 mbps aja ga sampe, padahal paket 10 mbps, klo tidak mau dikomplain, perbaiki kualitas donk..

masih lemot ya masih kalah cepat dengan speedtest yang serupa...tlg di benahi ya

Dapat ucapan sebulan yang lalu "selamat anda menikmati Indihome 10 Mbps" Preeeeeet
koyok lagu lama tapi janji tinggal janji.... tetep saja 2 mbps....bayarnya paket upgrade 10 mbps

downstrem dan upstream ?
mohon jelaskan real kecepatan yang di berikan pelanggan untuk 10 Mbps dan 20Mbps?
saya registrasi indihome 20Mbps udah 2 bulan dan aktif melakukan cek test speed. realita yang saya terima under 10Mbps?

Ya. Saya juga. Semoga akan bagus selamaya

Ya. Saya juga mas. Speed di tempat saya kenceng banget

Ini kok speednya nurun sampe 0,4 mbps? biasanya 10mbps

kenapa indihome 10 Mbps dirumah saya lemot sekali?

Indihome mengecewakan kecepatannya sangat lambat saya makai yang 30 mbps tapi sering RTO internetnya.

Kenapa kecepatan nya hanya 1.1 Mbps, test pertama 0,4 mbps tes kedua 0,3 mbps tes ketiga jadi 1,1 mbs, ini kenapa ya....padahal saya tidak pasang usee tv

Yang di atas ribut ajah saya paje 20 mb tahun pertama emang hooot banget dota pake laptop 5 unit oke aja tapi pas tahun ke 2 dan ke 3 minta ampun dah sering los tapi mulai hari ini pasang baru lagi

sampahh, barusan blom lama komplain, sekarang speed dibwh 1 mbps lg, malah cm 100-200 kb.. capek... Bye bye indihome

Ini buat usaha atau buat pribadi mas?

Dites lewat kabel data mas colokin langsung di port LAN di belakang si modem pastiin dulu, kalo mas lewat WiFi aja yah gak bakal hisa

Gak semudah yg mas kira Telkom pasti perlu dana buat penambahan jaringan, percuma kalo Telkom nambah jaringan tapi yg masang cuman mas doang di desa itu.. and Telkom kalo mau nambah jaringan di desa ato luar daerah dia pasti melihat dulu potensi pelanggan nya.

10mb dipikir bisa donlod ampe kecepatan 10mbps. bedakan byte sama bit. silahkan di conversikan sendiri.

speed ping bagus kenapa speed download cuma 0,1mbps ya?

Yg mau pasang indihome bisa japri saya via whatsap ya 081385125859. Terimakasih

apa ada masalah di indihome belakangan ini ? kok internet saya putus putus terus ? bayran sudah mahal masa begini pelayananya ? @indihome

Wah..ternyata produk Indihome banyak kekurangan.
Ku sebarkan saja deh masalah ini. Agar tidak banyak korban

Dia GK pergi tapi tidak ada. Kalian jadi korban.
Ibarat seorang atlit tinju kelas ringan memukul KO kelas berat.
Itu di lakukan hanya sekali dan kebetulan. Jangan harap terjadi lagi.

bujang, kok hri ini internet download ny lma bet. pdhal up to 30 mbps. kasih sran ? dpt ny cma mentok 14kb

sekarang indihome naik 15000 baru pasang 7 bulan uda nai kecepatan naik turun pelanggan kafe ku pada kabur

Sy pakai paket yg 30Mbps pas di test speed.y kok cuman dapat 25,8Mbps...sisanya kemana yah? Sy tdk pakai paket tv,kok banyak banget yah kecepatannya yg di kurangi..tolong jelaskan kemana sisa kurang dari 25,8Mbps itu...?

ini kenapa ya ko speednya jadi 4Mbps gini mas ? padahal kan saya pakai yg 20Mbps .

nah, saya jg sama berpikiran sperti itu, pdhl saya yg paket 20Mb, streaming aja parah patah2 nya.. pdhl jman speedy dulu saya hanya pake yg 512, lbih nyaman dstu, ga ada masalh, sll lancar..murah lg... nah skarang.. jgn kan buat download ato streaming, cek speed test aja sll di bwah 10, pdhal paket up 20...giliran teknisi datang.. muka sll mengkerut, udh kayak gorengan kemaren..udh bayar mahal tp yg di dpt ga sbanding ama yg di bayar..jelas kecewa...

ayo lah teknisi uda tiga hari gak datang padahal sya udah lapor langsung ke plasa telkom jangan datang baunya aja gak ada gimana pelanyaanIndihome ini mau makan gaji haram Neraka

saya pasang udah 7 bulan awal pemasangan enak kenceng di pakai 20 orang plus hidupin yusee tv enak sekarng malah buat 4 orang plus usee tvnya hidup malah lemot mana teknisi juga lemot emang teknisinya ada brapa sih

kok cuma awalnya aja kencang, padahal pake 20mbs, tp larinya sm kyk 10mbs
ini alasannya apa lg coba ???
bulan pertama pake aja banyak bgt gangguannya,,,
ditambah lagi skrg speed nya kyk 10mbs ngadat-ngadat pula

Min maen mobil lejen kok ping merah trs yak

Sama mas saya juga langganan 10mb dari pertam langganan sampai sekarang dapatnya cuma 1mb lebih dikit...gimana solusinya

paket yg up to 20Mbps dapet paling 7-10Mbps aja ,knpa ya

Indihome produk sampah! Buat download averagenya 0.50MBps(paket 10mbps). nonton youtube kualitas 720p buffering lah.udh gitu pelayanannya lelet. Keluhan tuh tanggepin jgn cuman duitnya aja. Percuma dibikin forum kalo komplain diatas dicuekin.

pasang 20 Mbps
ping = 262
jitter = 1
download = 0,7 Mbps
upload = 2,2 Mbps
normal gak ??

internet kacau ga jelas ..!!!! GA ADA BAGUS2NYA !!! Kalo masih mau di pakai sama orang banyak tingkatin kualitas .. harga mahal no problem kalo sesuai kualitas .. Indihome itu jual produk & service Internet .. bukan jual pilihan paket yang bapuk.. kalo produk nya cacad , service nya ancur ..ga lama lagi juga kaya orens tetangga sebelah yang ada ANJLOK !!
jaman skrg orang butuh internet no buffering , no down speed , fakta aja paketnya , ga usah tipu tipu bahasa marketing !!!

Menagapa kecepatan yang dijanjikan 5 Mbps mengapa hanya 0,6 Mbps untuk download dan 0,8 Mbps untuk upload padahal baru saja dipasang

indihome lemot malam ini hanya 7.9 harga naik

cek speed lagi malah turun lagi indihome gimana pelanyananya jangan cuman janji

ingat urussan di dunia hanya dengan manusia cukup hanya bilang maaf atas tidak kenyamanan pelayanan indihome oke saya maafkan namun urusan dengan Tuhan atas janji yg diberikan tidak sesusuai janji ke iklasan membayarindihome bukan tipu masalah pelayanan dan speed yg lemot dan tidak sesusai janji

malam ini testspeed indihome 6.3 mana janjinya 10Mbps

kecepatan indihome malam ini 7.7 dowload upload i,2 mana janjinya yg katanya kecepatanya 10 Mpbs busid bayar telat aja di kenai denda

indihome emang anjing!

busyet uploudnya lambat bnget g nympe 1 mbps untuk daerah pungging pke fiber optic

iya nih, saya buka pintu di PUBG aja ga bisa kebuka terus.....

sya heran dengan layanan indihome kenapa kecepatanya kalah dengan paketan hp sya merasa malu sama pelanggan kafe saya

Jangankan 10 mb download, 1 500kb aja udh kebagusan, padahal kab bandung_kopo pula. Indihome Ngaco deh. Laporan berulang kali gak ditanggapi. Dikomplen gimana juga susah. Tanggapan paling cuma gangguan. Dipailitkan saja gitu? Pembohongan publik wkwkwkwk

Indihome sudah melanggar undang undang konsumen

gimana yach indihome ini koq cuman 5.5 malam ini

saya langganan 10 mbps pakek main game ping nya terlalu besar jadi nya saya ga bisa main percuma saya makek hindihome

Speed yg saya dapat malah gk sampe 1mbps, langganan 10mb tp paling besar saya dapet 200kbps, padahal bayarnya sama aja kyk yg diluar papua yg 10mbps, sering mati koneksi tapi bayar tetap, tolong admin, paling tidak kan dari bandwidth 10mbps saya bisa dapet 3-4mbps untuk speednya tp yg saya dapet tidak lebih dari 200kbps adahal pemakaian untuk 1device doang

internet wifi indihome malam ini 3.0 toloong dong telkom janang cuman mau duitnya aja perbaiki gimana

147 di telepon hening...... live chat di klik 404 error...... apa minta di datengin ke plasa telkomsel?

goblok internetnya, gua pindah biznet aja buat gaming, speedy tu seenaknya

kalo gua populer, gua bkal promosiin provider yng gamingnya bagus wlaupun kgk di bayar guanya

kuota internetnya Kok dilimit perbulannya? kalau kuota habis pertengahan bulan... kesananya jadi lemot

Kenapa ya pembayaran saya naik melulu, penyampaian dari awal pas pemasangan hanya 360 ribu kenapa naik terus, sekarang pembayaran saya 389 ribu perbulan, nih ada ada apa yah, kayakx nih telkom mulai maen naek2 tanpa ada konfirmasih pelanggan trs kecepatan 10 mbps sering sekali diturunkan, perlu dilaporkan kayakx ini rana hukum, karena mempermainkan pelanggan

Stroke, kalah sama 4G kalau lagi games Mobile Legends

Psrsh Indihome paket 30 Mb dapet 20 Mb
http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/fedf2bc0-f1ea-11e8-9c94-7578744d8fea

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/f76f5880-f238-11e8-bb28-6b6532831157

HAHAHA apa apaan nih indihome? di satu rumah saya yang pake internet hanya PC saya (kabel), hp saya (wifi), dan hp pembantu(wifi) saya saat ini (USEE TV TIDAK DIPAKAI) karna orang tua saya masih belum pulang. Saya berlangganan INDIHOME UP TO 20MBPS PERBULAN HAMPIR Rp 500.000 karena keperluan saya untuk live streaming dan gaming dari server luar (MEMBUTUHKAN UPLOAD SPEED BESAR) tapi kenapa saya hanya dapat 0.4 DOWNLOADSPEED dan 0.4 UPLOADSPEED???? TOLONG PENCERAHANNYA PAK EKO SAYA SUDAH HAMPIR MUAK DENGAN SEMUA DRAMA MU FERGUSOOOOOO :(

PT telkom Indonesia kenapa indihome selalu tidak stabil malam ini hanya 7.0 sedangkan penbayaran naik saya sebagai konsumen merasa di kecewakan mana janji 10 mbps itu tolong lah sesusai janji uang yg saya bayarkan itu halal jangan menjadikan uang yg saya bayakan menjadi haram karna ketidak iklasan yg menjadi alasan kebohongan janji

dari 10Mbps jadi 11.6Mbps sisanya hilang kemana ? pantesan internet tiap hari lag2 trus. tolong dong informasinya

Pelayanannya Tolong Di tingkatkan, Trimakasih

indihome internet saya 10mbps tapi yang aq dapat pakai test speed cuma 1mbps http://www.indihomesolution.com/p/speedtest.html
saya tidak pakai usee tv pure internet
dibuat game freefire atau pubg ping999+ ms gak jalan,itupun dapat 17ms cuma 30detik aja lalu 999+ms
lokasi di kampung.

Indihome pura2 gak mendengar keluh kesah pelanggan hanya mau tagihannya saja harus bayar penuh

indihome ini gimana wifi koq tambah parah 1.6 mbps dan 1.0 mbps ayolah

Penipuan Pelanggan pasang 20 Mbps cuma 10 Hari doang, kedepannya cuma dpt 10 Mbps pas speed test

Percuma byr lebih Mahal tp speed di turunkan lg setalah berjalan

kenapa ping 54 upload nya 1.4 doang apaaan ini download sesuatu pake idm kadang kadang di pertengahan sudah gak jalan lagi dan itu saya bangun 3:30 dan yang di download pake idm itu cuma kb apaan ini kita bayar 20mbps masa dapatnya yang kayak gini dan gak ada yang make usee tolong jangan membuat orang kecewa

pertama kali pasang indihome test speednya ping nya 1ms atau 2ms
setelah 1 tahun pake ping nya jadi 45ms sampai 50ms
lag banget maen game online sering DC terus

Sama gan kami langganan 20Mbbps di cek sped cuman 6mbpps piye iki?

parah parah Indihome para tarip naik koneksi turu yg goblok ini planggan apa telkomnya

Saya pasang 10mb aku pakai srndri saya test dapatnya 5mb gmn indihome sekarang kok gak kayak dlu ,,,dulu cepet banget sekarang lemot sering gangguan mohon d perbaiki demi knyamanan pelanggan

Gan...kalo emank gak bisa di pake lagi jgn dipaksa...cari lah penyedia layanan internet di daerah masing2..cek dan tanyakan sejelas mungkin...biar ke depannya tidak kecewa..

ok banget tuh speed smoga playanan dan mutu tetap keren

Agak kecewa sih, sering enggak jalan wifinya.enggak seperti yg pas di awal".dan kecepatan upload nya kok beda jauh bangetttttttt sm download speed

pasang yang 20mbps kecepatan cuman 3mbps, ditanya lewat whatsapp malah di blokir

habis ayar bulan ini kecepatan cuman 1.2 dan 0.9 Indihome penipu janji 10Mbps tiap hari cuman gak sampek segitu siap2 gantiprofider lain

1.1Mbps dan 0.4Mbps 10mbps yg di janjikan hanya tipuan hanya bohong besar

Secara keseluruhan 70% isinya gangguan melulu, cuma 30% yang dinikmati pelanggan! Bandar menang telak! Wassyuuu....!

speed indiehome payah 20mbps masih buffering
yang pakai cuma orang 3
awal2 pemasangan si emng cepet bgt tp lama2 bosok

indihom kok kayak gini
ampas banget

klu telat bayar aja kenak denda pas lagi gangguan petugas jangan hidungnya yg nongol baunya aja gak datang mending nunggu kereta api biar telat pasti datang.kami gak puas dengan hanya bilang maaf kami muak dengan kata kata maafmu setiap laoran bilangnya maaf atas tidak kenyamanan emang itu solusi untuk menyetabilkan kecepantan internetnya

testspeed cuma 0.2MB padahal saya berlangganan yang 20MB.

kenapa indihome sekarang semakin lelet ya? tiap kali masang indihome pasti diawal doang kecepatannya kenceng. giliran udah jalan beberapa bulan kecepatan menurun. sering error, tagihannya juga dinaikin? tiap ganti paket keluhannya juga sama.
terus kalo ditanyain kenapa kok tagihan dinaikin sepihak ga pernah dijawab tanpa pemberitahuan lagi? tau tau tagihan 10 mbps setara 20 mbps, kalo 20 mbps setara 30 mbps naiknya? ini emang indihome daerah gw doang atau apa? atau semua emang sama?

3.1
Mbps
pfftt baru jg bayar tv jg gk nyala

Bang saya paket hsi gamer 10 Mbps ,use tvnya gak dipasang kok pingnya gede bgt ya gak stabil gan ?

Kotabaru - Kalimantan Selatan

Saya sejak awal menggunakan indihome dan sekarang pakai paket 20 Mbps yang saya dapat hanya kecepatan 0.9 - 5 Mbps dan itupun sangat sering putusnya (RTO). Teknisi datang kerumah pun dengan entengnya cuman jawab memang kuota bandwidth sudah full dan pasang baru terus dilakukan sehingga kecepatan terbagi dan bilang kita pelanggan supaya sabar. Lucu memang.

Kalau memang bandwidth belum mempuni kenapa harus terus mengejar profit dengan terus melakukan pasang baru dan mengorbankan pelanggan lain yang lebih dahulu berlangganan ?? Kita pelanggan pun selalu bayar.

saya harap telkom konsern dengan masalah ini dan kungkin juga terjadi di wilayah yang lain, dan melapor ke telkom pun percuma sampai ke pengaduan media konsumen pun jg tidak ada hasilnya.

PADA DASARNYA DARI RATUSAN RIBU / BAHKAN JUTAAN PELANGGAN TELKOM INDIHOME CUMA PULUHAN/RATUSAN SAJA YANG MERASA PUAS DENGAN PELAYANAN TELKOM INDIHOME, ITU PUN MUNGKIN PELANGGAN CORPORATE. KITA PELANGGAN PAKET BIASA MAH DICUEKIN AJA MAU LAPOR GIMANA JUGA YA GA PERNAH SELESAI PROBLEMNYA. PELANGGAN GAK CUMA BUTUH RESPON YG PENTING HASIL PELAYANAN SESUAI DENGAN YANG KAMI BAYARKAN SETIAP BULAN!!!!!!!

Ini lg ada gangguan apa gimana ya? Saya udah 2 minggu maen game PING nya gk pernah stabil, dapet ping 80-100++, padahal saya paket 20mbp. Awal2 emang kenceng, gk ada kendala, kenapa sekarang jadi parah banget?. Mohon beritahu kenapa jadi seperti ini? Saya merasa kecewa sama indihome, kalau memang ada gangguan tolong dibertahu dan tolong cepat di selesaikan, ini sudah 2 minggu koneksi saya seperti ini

baru pasang 2 hari kemaren pas coba speedtest ping 207 dwnld 2,8 upld 0,8 saya berlaganan yg 20mbps loh ,
knp ini bikin kesel aja , komplen pun cuma gitu gitu aja restart lah itu lah tapi bukan solusi .
terus yg 20mbps itu kmn ? heran

dah gua genti provider sebelah aja ,ni indihome lama2 buat kesel aja ,memang ga ada otak kau ya gua lo kasi gua speed rendahan giliran bayar lo minta ga mau telat.GUA BAYAR PAKE DUIT BUKAN PAKE DAUN!

baru aja pasang indihome yang kecepatan 10 mb, belum nyampe 12 jam kecepatan donlotnya berkurang drastis hanya sampe 50kb. mohon mohon sekali untuk pihak indihome berikanlah pelayanan yang layak untuk para nasabahnya

ayo indihomo. masa kalah sama tarikan sinarmas. di sebelah aja sampe 1gbps, kalo tarik di indo dapat 50mbps aja udah seneng. masa kecepatan cahaya tapi 1-2 bit per menit. ayo teman2. bakar kekesalan kalian ke indihomo disini. mentang2 pasang server di ookla dan buat custom emang lo ga bisa liat hasilnya, 1 ada di server, 1 lagi di sheet custom speedtestnya. mo ngomong apa lagi, liat aja dah di sheet lo ato di server lo. percuma bilang 1jt untuk 100mbps kalo sebelah bisa kasih 3x lebih cepet, 50mbps aja cuma 300rb. na ning, ni na ni nung. mau kemana. percuma bilang Indihomo Gamers kalo speed sama ping aja ga "Gamers". buang2 duit sama waktu aja pake Indihomo

KENAPA NIH UDAH 3 HARI GW GA BISA MAEN GAME PING INDIHOME GEDE, GW UDAH MAH NGELAG TRUS, TOLONG DI FIX DONG BANTUIN

Ah.. Untung loh! Gueh hampir ajah upgrade layanan dr pstn doank mau nambah layanan inet, gara2 agak tergiur perangkat dah diganti pakai FO..
Dulunya sih mantan pelanganggan telkomnyet nih.. Tapi emang dari doeloe...nih 1 isp nih kagak ada abisnya kebobrokannya! asli dah...gueh pindah ke isp lain seneng abiiisssss, meskipun mahil dikit gpp dah...
janjinya si klo upgrade layanan cuma 7 hari... hahaha! apaan...dah 20 hari kaga ada jundrungannya, "cancel!".. fix done! kaga mau sentuh2 nih isp busuk lagi, dasar nyet...sampah!

Hmmm sejauh ini saya aman aman aja, download speed 6-8Mb/s. Sepertinya ada suatu kondisi teknis dimana semakin panjang kabel optik dari stasiun transceivernya, semakin besar pula kemungkinan transmisinya terganggu. Jadi itu buat saya wajar aja, karna indonesia itu luas, dan gak semua data center maupun isp memiliki bandwidth yang sama dan infrastruktur yang sama, karna makin panjang kabel, makin banyak signal loss walau fiber optic lebih baik karna memakai light transmission. But its still man-made guys, nothing is perfect.

INI BAGAIMANA INI DONLOT LAGU GK NYAMPE 10MB KENAPA 4 MENITAN
UPTO 10 MB APAAN DONLOT LAGU 1 DOANK 4 MENITAN
WIFI NAIK TURUN BAGAIMANA INI....

ambil paket baru nih di indihome , paket gamer 50mb cek speedtest download 19,5mb upload 3,7mb ko gitu ya, trus dibawa main game packet loss 20%-120% , mantap kali kan

knp indihome saya cuman dapat 1 mbps saja dan kalo mau test speed kadang tidak bisa udah satu bulan ni

assalammualaikum... saya siswa smkn 5 telkom banda aceh, ada hal yg ingin saya tanyakan berkaitan dengan layanan telekomunikasi kabel optik, apa benar jika ada para pelanggan hanya berlangganan 20 mbps dan juga memakai useetv itu berpengaruh atau tidak dengan kecepatan bandwith yg digunakan useetv dari jaringan ONT?

Kalau ade provider lain rela langsung pindah.. masa 10mbps cman di test di speedtest hanya 0.5 mbps

saya langganan 20mbps di wilayah kediri tapi kok kecepatan upload nya cuma 1,2 1,4 mbps?padahal mau live streaming youtube?gimana nih Indihome?download nya cuma sekitar 2 mbps pas saya test

Great Information,it has lot for stuff which is informative.I will share the post with my friends.
oracle -weblogic Online Training

osb Online Training

Very informative ..i suggest this blog to my friends..Thank you for sharing.
Office -365 Online Training

Openstack Online Training

Excellent post!!!. The strategy you have posted on this technology helped me to get into the next level and had lot of information in it.
Android Interview Questions and Answers

Angular JS Interview Questions and Answers

Saya pengguna speedy dri tembaga migrasi ke fo dulu palet saya speed 1.5m di migrasi ke fo malah cuma 1m sedangkan tarif masih sama 170rb... pdahal yg 10m tarif 315rb... ampondah knapa gak kasil speed 5m atau 3m gtu

Bohong ni speedtestnya. Baru juga masang. 10mbps kita memang tidak sampai 10mbps. Tapi masa iya cuma 1mbps? TV dimatiin pula. Ini sih dilimitin. Gak usah 10mbps deh. 5mbps juga udah senang, lah ini 1mbps doank. Malah sering dibawah 1mbps.

slamat siang, mau bertanya, apa bisa kecepatan uploadnya di setting/ di naikkan? kalau bisa gimana caranya? trima kasih :)

1.0 mbps komplain sudah tp tetep segitu.

tolong dong spedy saya ampun lemooooooooooootrtttttttttttttttttttttttttttttttttttt banget sampai ga bisa sinkron .........tolong dong

Kenapa tidak stabil ya admin? kadang bisa dapet 24 mbps tapi kadang cuman 0,8 mbps lho, ngenes sekali, apakah ip yang di dapet juga berpengaruh? terima kasih

Kenapa Internet saya sudah di UP jadi 20 Mbps tapi kok masih di angka 9 Mbpsan ya di seped Testnya mohon pencerahanya dong

Ini indihome cuma iklan doang stabil. Padahal jelek banget .Gw pake yang 20mbps keluar cuma 4mbps .Bohong banget ini mah .Jangan kebanyakan untung dong .Yang rugi pelanggan.

Kalao langganannya 20 mbps. Tapi di tes pakai aplikasi ini di hp ping6 jitter 5 unduh 6 unggah 4 ini bagaimana ya?. Artinya apa?

Kalau langganan 20 mbps .hasi tes Ping 14 jitter 8 unduh 2.6 unggah3.5 itu artinya bagaimana ya?

Boro" test kecepatan, ini gw masuk aja gabisa". Gaberani nongol tuh pihak indihome,

Indihome harga selangit kualitas dedemit.. Amit amit.. Huft ...

saya berlokasi di bekasi download speed saya aman... karena saya memakai paket gamers 30mbps namun kenapa upload speed nya di test speed 0.00 ????? tolong lah indiehome saya tidak bisa live streaming

Allah maha melihat dan mengetahui segala sesuatu, azab itu ada, semoga Telkom seluruhnya bertobat sebelum azab datang.

pake my republik download upload nya jelas harga gak jauh beda ma indihome

Asli ya provider sampah! Gw baru ganti dari first media ke indihome gak sampe 2 minggu ini, tapi selama 2 minggu yg gw dapet cuma lemot dan sering time out, katanya 10mbps tapi buat apa kenceng kalau koneksinya 5 detik terus disconnetnya 30 detik, sama aja gw beli paket murahan dipaket nonton youtube buffer terus,, mending gw balik lagi ke fm, , gw ganti ke indihome karena fm gangguan kalo hujan, eh ternyata indihome lebih parah sampah hujan gak hujan gangguan, pdahal gw dikota loh, sampahhh

boro2 nih, di rumah baru masang, kec dibawah 100KBps, mo mampus gak tuh!! gembel

Udah rame2 pindah isp aja biar mereka sadar,kalau koar-koar disini mah tetep dicuekin, ayo pindah isp semuaaa

Sampahhhhh gw baru dikasi tau kalo rumah gw ambil paket yg 50mbps bukan 10mbps,,tapi separah ini sampahh

speed download kenapa hanya 63kb/s lambat bangeet ini

Internet yang saya pakai sebesar 20mbps tapi pas speedtest cuma dapat sekitar 8-10 mbps?

Mau nanyak ni ? Tanggapan tanggapan para komentar tentang masalah speed ini apa gak ada yang ngebales gitu ? Tau gitu mending gak usah masang indihome. Senyal kali sumpah!! Buang buang duit

min kok kcepatan d tempat ku tiba" sring dro malahan ampe 25Kb/Sec
Mau streaming atau download pun jadi lama min

ada solusi kg min ?

kira kira provider yang selain indihome apa aja
mw tak ganti dah

sy paket 20mps tp kecepatannya cuman 2,10mps ?? sangat merugikan pemakaian baru 268G kok lebih kencang pakai kartu gsm internetny

saya tinggal di kalitinggar kenapa punya saya cuma dapet kecepatan 150kbps padahal 1bulan saya bayarnya 275k mohon solusinya

Netizen keras keras komen nya haha .

indihome kok serimg turun speednya... ? ? kok ga bisa stabil? katanya klo pake fo lebih cepat & stabil... tolong folowup boss

saran provider yg bagus, buat main game sinyal gak merah
katanya fiber optic tapi kayak kontol
cukup aja gw gantiii

speedy kecepatannya baik sekali

ini pelayanannya gimana ?? Udah Tambah Kecepatan Tapi Belum Tambah" malah tambah Lelet udah 2 Bulan gak di tangani,, PAYAH indihome

ini gimana sih saya udah tambah kecepatannya kok malah tambah Lelet ?? udah 2 Bulan saya gak ditanggapi,, PAYAH Indihome

Ini gimana sih pelayanannya saya udah tambah keceptannya kok malah tambah Lelet ?? udah ada 2 Bulan gak ditanggapin oleh pihak Indihome,, PAYAH Indihome!!

Indihome kontol bangsat, mulai bulan depan semua keluarga gue berenti pake lu. CACAD

Assalamualaikum wr wb. dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada PT TELEKOMUNIKASI (INDIHME)saya hanya bingung, sampai saat ini saya belum tahu secara pasti saya berada di paket apa, tapi yang saya tahu dari customer telkom, bahwa saya berada di peket dual play 30mbps( inet dan telp) akan tetapi semuanya tidak sesuai dengan kenyataan. saya hanya mendapat paling maximal 8mbps itupun jarang, karna slalu pada saat sy browsing, internet super lelet, apa yang terjadi? saat mengecek kecepatan, saya hanya mendapat kecepatan 0,56mbps..... dengan hal tersebut, kami mohon kpada pihak INDIHOME (PT TELKOM) untuk memberikan kami pelayanan yang terbaik sesuai dengan paket yang kami gunakan,......sebelum dan sesudahnya mohon maaf dan mohon segala keluhan kami segera untuk di carikan solusinya.

download ya up to 10mb tp Uploadnya cuma 1mb

mohon ..di up kan UPLOAD nya boss,,,,!

Mohon maaf sebelumnya , saya mau komplain kenapa saya berlangganan yang 10 mbps sudah 4 bulanan kenapa sekarang saya cuman di kasih 1-2 Mbps untuk kecepatan download dan uplod,kenapa 1-2 mb doang ?

Kenapa sekarang saya cuman di kasih 1-2 mbps pak? Kenapa kecepatannya di kurangin drastis dari 7 Mbps sampai 1-2,
Sebelumnya saya Terima dengan kecepatan 7-10

saya pemakyan 20 mbps saya cek cuman 14 mbps ,yang dipertanyakan 6 mbpsnya kemana gan?makasih

Berlangganan paket internet indihome 10MB,tapi yang didapat speednya tidak sesuai dengan yang tertulis.
Awalnya tidak ada masalah normal-normal saja,akan tetapi sekarang speednya aduuuh "hancur!"
ditambah sulit masuk pengaduan via chatting onlinenya indihome.
tlng dipebaiki masalah-masalah yang standart seperti ini.
Terima kasih

Halo admin, ditempat saya cuma dapat 1Mbps(langganan telpon & internet).. gimana nih cara ningkatin kecepatannya? Padahal langganannya up to 10Mbps

Indihome payah saya ambil paket 10 Mbps, tapi dapat kecepatannya kurang dari 1 Mbps..

Parah, ping nya kok sampe 260

Gaya ny doang paket game, kalo ping parah mah, bikin nama ny paket ultra slow dong biar yg bayar g kesel


http://openspeedtest.com/results/11654093

This comment has been removed by the author.

Baru pasang nyoba yg 10mbps kirain speed 1:1 eh ternyata download doang 10mbps, upload ga nyampe 2mbps.. pantesan test buat live streaming 720p 60fps bitrate 6000kbps pada complain buffering parah. Profesi saya sebagai twitch streamer terancam nih jadinya. Kecewa saya -_-
Em En Si aja harga 295k udah bundle tv kabel dan internet speednya 1:1 download uploadnya sama 6mbps sesuai paket yg saya pakai. kalau aja Em En Si menjangkau di rumah saya yg baru ini, bakal saya cancel nih indoghome & langsung balik pake Em En Si, sayang aja ga menjangkau -_-

kenapa speed saya 1mbps padahal saya bayar untuk yg 40mbps. mohon untuk kejelasannya karena apa yg dibayar tidak sesuai dgn yg diharapkan

Badan usaha didirikan dari uang negara/rakyat, dengan tujuan mencurangi & memeras uang rakyat. Cuma di Indonesia. Padahal harusnya usaha milik negara mengutungkan rakyat.

Hi. Telkom yang terhoramat.
saya langganan 50mbps. Tapi kenapa dalam 2 minggu terakhir bandwidth saya hanya berkisar 10-20 Mbps?
SAYA TAHU BAHWA PESAN INI TAK AKAN DI BACA SIAPAPUN.
JADI, TOLONG ABAIKAN SAJA JIKA PERUSAHAAN TELKOM BERNIAT TERUS MEN***I BANDWIDTH PARA PELANGGGAN.
TERIMAKASIH.

Upto nya gemana kalau 30Mbp dapatnya 8,5Mbp.....hadehhhhh

hari ini saya lagi kerja harus mengirim data video ke clien... kenapa paket 10mb sedangkan yang keluar hanya 4... ini keadaan tv ngak nyala loh...???

Sekrang indihome menurunkan batas kuotanya kita, yang biasa 20mbps dapat 800gb sekrng 20mbps dapat 600gb.

Indihome ngelag parah. Udah biaya nya naik tiap bulan ngelag lagi. Indihome cari untung doang gaada kenyamannya. Sebulan awal doang kencangnya, sisanya lambat kayak siput. Nonton 720p aja di laptop ngelag. Apalahi jam setemgah 1 pagi bisa sampe 10 kbps.

Pihak Indihome yang terhormat...
Saya beli paket indihome yang 20MB, tapi tetap juga sama sering lamabat dan tidak stabil.
Bahkan pernah saya complaint begini :
"Kenapa dari pagi jaringan internet saya untuk browsing saja not conection" saya tanya seperti itu.
Jawaban dari pihak Indihome, "Maaf pak Andreas, setelah kami periksa ternyata jariangan anda crash dengan jaringan orang lain, mohon maaf atas ketidaknyamanannya"
Terus apa yang menjadi hak saya? sementara kewajiban saya harus saya penuhi setiap bulannya penuh. Bahkan terlambat sehari langsung diputus, dan paket TV nya juga gak saya pake.
Giliran ada jawaban "Crash dengan jaringan orang lain" apa yang menjadi hak saya tidak jelas.
Saya mau tanya apakah hal seperti itu merugikan saya atau menguntungkan pihak Indihome???
Mohon jawabannya Pak. terima kasih

Masak indihome di buat maen pubg ngelek

Kata nya 20mbps di hilangkan up ke 40mbps . Kok ane test cuma 29 sampai 30+- mulu yak ?masak iya cuma 30mbps kan ane ngambil 40mbps . 10mbps layo kemana ? Lalu buat nge game kek dota,dll yang butuh konesi lancar knp sering RTO cuma buat game. Terus pas di telpon katanya klo mau ngegame lancar ada beberapa lagi bayar . Lah itu 40 mbps buat apaan ? Cuma Youtubepan aja gitu ?

Pada awal pemasangan di tahun 2013, kami mendapat speed dari speedy 10 MBPS dan ini ditunjukan oleh teknisi dari Telkom, dan disaksikan langsung oleh saya sebagai pelanggannya lewat Laptop milik Teknisi Telkom dan Laptop saya sendiri, karena akhir-akhir ini terasa lemot, saya cek speednya ternyata hanya 1 Mbps. Pagi ini sudah saya klaim di 147 dan dilayani dgn baik oleh mbak Fina, setelah diskusikan memang jatah saya yang tercatat di Telkom saat ini hanya 1 Mbps.
Karena itu saya putuskan saja untuk berhenti berlangganan speedy dgn paket Internet dan teleponnya.

Terima kasih Speedy atas pelayanannya selama ini, mohon diambil peralatan WIFI nya dirumah.

Kewajiban saya hanya tinggal membayar berlangganan untuk bulan Februari 2019.

Salam,
Pelanggan speedy 021 5914233

Bpk. Cecep Sudirman

masa langganan 30Mbps cuma dapet 1Mbps dapet di Speedtestnya

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/ce6ae2d0-486c-11e9-8804-9548784dadcf

Lokasi Malang Kota, Pelanggan lama 10th gak pernah nunggak, bayar 300k lebih tiap bulan, mengajukan migrasi 2bln lebih gak di gubris, line sudah di pasang fiber optik sejak january, langsung saya ajukan migrasi, eh 2 bulan lebih tetap saja gak ada penanganan, speed saya sblmnya udah lemot 2Mbps malah di cut sepihak jadi 1Mbps tanpa pemberitahuan dan bayar tetap 300k, Logika dari mana 300k speed 1Mbps? Bercanda? gak kuat saya, minggu depan saya putus, pecat saja manajemen kota Malang, saya bukan kecewa lagi bos, saya jijik. saya ikut sebelah saja 200k++ 10Mbps..gak heran banyak tmn saya minta putus dr telkom.

masa bulan madu Indihome hanya hitungan hari saja, kecewa berat.

bayar sdh yg paling mahal tapi jaringan internet terpaksa pakai punya orang lain

Knp 30mbps yg saya pakai untuk 8 org ko lemot yaa, padahal itu piur internet saja tidak apa tv dll. .Tak cek speed test nyaa cuman 14mbps trus yg 16mbps nya kemana

Buat semua tolong membedakan MBps dan Mbps.
yang diberikan indihome itu up to 10 Mbps (bit)
kalau kalian download di idm satuannya MBps (byte)
1 byte 8 bit.
jadi up to 1,25 MBps

yang saya keluhkan sebenarnya threshold upload kenapa under 2 Mbps (bit)?
tolong bantu orang - orang berkarya karena tidak semua cuma malas malasan sosial media.

Terima kasih.

Kurang profesional.. Abonemen dgn kualitas berbanding terbalik.

Saya pasang yang 20mbps dan useetuseetv sudah dimatiin tapi download speed cuma sampai 1.4mb

Yakin bakal dibalas komennya nih teman2...:-d
Kita semua senasib

menyedihkan. paket 10 mbps , yang saya test cuma 4.7 Mbps, kemana yang 6 Mbps. baru bayar loh,, blm banyak di pakai, upload nya cuma 0.3 Mbps. kenapa bisa ga stabil, padahal fiber optik bukan wirreles ? di usahakan kstabilitas nya meningkat,kualitasnya jangan sering lost, saya seminggu sekali lost terus ga di telpon ga di tangani. helpdesk nya kerja kagak ? lama2 pada kabur pelanggan,karna yang di terima tidak sesuai.silahkan di tingkatkan kembali.

«Oldest   ‹Older   601 – 800 of 1206   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon