Speedtest



353 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 353   Newer›   Newest»

kenapa indihome spt ini speed nya....
di awal aja yg kenceng

Maaf sebelumnya...
sebelum berlangganan indihome di baca dulu....
karna Indihome menawarkan kecepatan Up To 10mbps, tidak fix dapat nya 10mbps,,kalau redaman kabel otpic sobat naik,,otomatis akan berimbas ke kecepatan,,,kalau UseeTv sobat juga lagi nyala,,, speed 10mpbs td di kurangi 3mbps...jadi sobat cuma punya kecepatan 7mbps untuk internet

apa maksudnya redaman kabel otpic naik?

Di Wilayah STO Telkom Nongkojajar Pasuruan Jatim sdh tersedia/terpasang jaring optic fiber, tapi di kampung saya Pancut Desa Tutur belum ditarik fiber optic masih jaringan kabel tembaga padahal dari titik terdekat jaring optic hanya 900 meter, mohon segera ganti kabel tembaga dgn fiber optic. terimakasih.

saya sudah mendapatkan sms kode verivikasi dari telkom 147 trus cara memasukkan kode tersebut gmn?

kenapa indiehome saya cuma kecpatan 6 Mbp, padhal TV mati??????? sdh seminggu ini, biasanya 10 Mbp itu jlan sudh hmpir setahun???

berarti salah pelanggan ne gak baca? terus kenpa harganya dibedakan kalo emang gk selalu 10Mbp.

4 hari inet mati. skrg pas sudah nyala gw speedtest cuman dapet 0.39 MBPS. normal harusnya 10 MBPS.

kalo biznet udah masuk mah, mending pindah provider aja

This comment has been removed by the author.

hadehh apanya yg up 10mb, 1mb pun kurang bisa pada kaburnih pelanggan net gw kalo ginimah load lemot,
giliran tagihan harus full azz,, mending pindah provider aj dah banyak yg lebih murah dah profesonal
[IMG]http://i63.tinypic.com/wlc9ib.png[/IMG]

Indihome payah, internet gangguan terus. Beli 10 mbps di test nya 1mbps aja ngga sampai. Kalo kaya begini terus artinya sudah siap kehilangan pelanggan. Msh banyak provider lain yg lebih profesional

Kami langganan speed 100 mbps tapi dispeed testnya hanya sampai 10 mbps tlng penjelasan dari Indihome

nyesel gw upgrade ke indihom enak waktu msh pake speedy kecepatan stabil unlimited murah lg,, walau kadang suka gangguan :p toh sama jg pake indihom suka gangguan jg, ni kepaksa aja pake ny coba ad frovider lain bisa jangkau daerah gw langsung dah gw pindah layanan

2- 3Mbps Up and Down load ...payahh masa kencangan 4G LTE .......... Fiber Optik kemana nehhhh padahal no use tv ..

kalo stabil 3Mbps seh nope asik3 aja tapi ini pakai streaming banyakan bufferingnya dooohhhh indiiiiii

aneh deh, di speed test kecepatan internet rumah saya 10mbps. saya lagi download cuma 10kbps. maksudnya gimana ya... speedtest nya bohongan ya?

KOK LEmot BANGET Speed Upload nya???? Payah!!!
http://openspeedtest.com/results/9762407

gan, kecepatan download indihome dirumah ane cuma 0,45 mbps tidak smpai 1 mbps?

sayang...kenapa gak ada tanggapan dari pihak indiehome atas semua keluhan di atas

haha..lah kok promonya, useetv tidak mengambil jatah jalur internetnya

Coba lewat live chat indihome bro

saya baru pasang hari ini kok lelet kali jaringanya padahal cuma buat 1 komputer saya cek tes spetd cuma 0,92 download wah parah ini klo terus terusan seperti ini

PARAH NIH JARINGAN LEMOT KAYAK KEONG...GA PAKE TV AJA CUMA SAMPE 5MB
SAYA DI JAKARTA BARAT TEPATNYA DI TOMANG

KALO MAU INDIHOMENYA GAK LELET MESTI RAJIN RAJIN KOMPLAIN, KALO DIDIEMIN YA 5 MB LAH DAPETNYA MALAH SERING2 PUTUS, FIBER OPTIKNYA KARATAN MUNGKIN.

jaringan dont. masa kecepatan cuma up 0.24MB padahal tanpa usetv. purbalingga jawa tengah tolong di cek jaringan harusnya masih normal up to 10MB.

percuma komplain disini.. kagak bakal ditanggepin..
langsung ke plaza telkom aja..
puas bisa ngomel2in langsung... memang 100% payah pelayanan Indihome.. harga selangit.. kualitas dhemit..

waktu promo ga ada info kalo redaman kabel optik ga ada info soal useetv pakai 3mbps dr kuota yg ada... nonton useetv cathplay/iflix aja loading kok.. hanya sebatas tulisan aja jaringan stabil.. info ke 147 tidak banyak membantu hanya utk meneruskan masalah yg ada ke it di masing2 wilayah syukur2 kalo langsung di kerjakn hari itu juga.. paling2 dijawab it kami sibuk (alasan klasik)bukan kah setiap wilayah ada it masing??.. aku pernah sampai 2 hari paling cepat sehari semalam.. intinya aku salah satu yang kecewa

sama di rumah saya padahal usee Tv nya ga aktif, padahal saya daerah nya masih di bekasi. alesan nya apa lagi ?
kalau tengah malam yang pakai cuma saya sendiri di rumah padahal. mana 10Mbps? buat main DOTA aja gak kuat.. putus2 ping nya juga besar. tolong dong di perbaiki koneksi di rumah saya . daerah Jatiasih, Bekasi Kota. :-t

menyebalkannn !!!!! sering matiiiii. , indihome payah , lelet !!!! kcepatan 1mbps aja gak nyampe!! udh capek komplen , tp nihil !! pdahal saya pake indihome yg KATANYA sampe 10mbps !!! harga selangit , telat sehari denda !! ini dah berapa lama saya kaya gni , internet cma dpat 0,50mbps !! sumpah kesel sama indihome harga selangit kualitas kaya sampah

pakal aja di kota saya nggak ada provider lain , kalo ada saya pasti dah kabur ! sumpah saya kecewa , udh lebih dr smnggu intrrnet lelet ternyata speed nya cma 0,50mbps ??!! wtf ? saya bayar trus tiap bulan tapi tidak dapat full 10mbps ?!! di kemanakan uang saya ??

kalo di kota kalian ada provider lain slain indhome, saya saranin pake provider lain aja. indihome payah, jangan sampe kecewa dan nyesal kaya saya. bayar mahal tapi kualitas NOL . dari 10mbps saya hanya dapat 0,20mbps. pdahal udah lama langganan, sharus nya makin lama makin bagus, ini makin hancur dan mahal. parah bangetda

Waduhhhhhh,
Baru ane mau Register,
Jd mikir Lagi dahh.
Butuh inet kuenceng nihh. Asyeem

klu pake 10 mb, sandart downloadnya brpa mbps?

males comentnya....................

Lumayan Deh soalnya di lokasi gw gak ada pilihan lain ..... gw perlu internet buat ngelola tour and travel gw ...
Buat agan agan yang pengen tour singapore bisa hubungi gw +6281363752169 https://amanahtransporter.com/

saya tidak pakai useetv cuma pake internet aja buat warnet. kok speed nya jelek ya sekarang???semua paket saya cabut. cuma pake internet aja. speednya naik turun...

awal awalnya aja lancar , makin lama makin lelet , cihhh janji palsu dan mengecewakan !

apaan u see tv saya kagak bisa nyala error setting mulu, di reset udah, di matiin modem udah di telpon ke 147 di suruh bikin tiket pengaduan tapi kagak ada juga tindakan, malah banyak alasan, bisa bikin rugi konsumen ini, apalagi telkom sumedang pelayanannya sangat minus... gak becus maunya cuma bayarannya aja tai lah

speed nya hanya kencang pas reset fisik router, itupun ga sampe 1 jam

penipuan ini saya ditelp 147 untuk dapat kecepatan bisa upgrade ke 20Mbps tapi bayar bulanan tambah its ok tapi kok saya test speed cuma 2,03 Mbps pukimak mu

mantap bosqu.....lemottt

saya pakai untuk warnet.. awal2 bagus banget... skrg lemot nya minta ampun, mau update dota aja lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........... tolong jgn kecewakan kami kecepatan cuma 1-2 mbps

internet indihome paket 3mps testspeed cuma dapat 0,63 mbps download 0,81mbps upload, gmn nich...?
ada solusikah...?

W SUKA NYANG INI..SETUJAHHH

KOMPLAIN BRO..KMREN GOUT JG SM..MAKI2 AJ 147,,SKRG MENDINGAN PAKET 3MBPS DPT 2.7MBPS

payah awal nya aja kencang kecepatan 10 mbps normal, skrg jadi 1 - 2 mbps saja
siap" la kehilangan pelanggan

Hanya mau test kemampuan indihome pilih paket 100GB dgn kecepatan 10Mbps,awal pemasangan kecepatan memang pas dgn promosi,cuman 5 hari pakai hanya dpt 512 Kbps.Apa salah ku?????.

salahmu terbuai di iming imingi oleh iklan yg heboooohh

beeehhhh apaaannnn nipu nih indihome, awal awal aja lancar , skrg kecepatan 0.54 mbps pdahal saya langganan yang 10mbps. nipu lo smua , gua doain bangkrut indihome

pukimak indihome kayak taik gajah! babi ngepettt ... gue bela belaiiinnnn sebualn sekali nyisihin uang 4ratus lebih buat bayarrrr ... telat dikit denda .. EHHHHHHHHHHHHHHHH PELAYANAN KEK SAMPAH LELET BANGETTTTTTTT !! PADAHAL GUE BUAT KERJAA .. kampreeeet pukimak mu

hahahaha,,jurus ranyuan gombal coy emang kaya gitu.=D

ANJING KONEKSI BANGSAT LEMOT RUGI RUGI BAYAR

ANJING BANGSAT KALIAN PEMBAYARAN AJAH MINTA PERCEPAT TAPI TIDAK SESUAI DENGAN SERVICE NYA MAKIN HARI MAKIN LEMOT

This comment has been removed by the author.

HADUH...GAADA TINDAK LANJUT NIH DARI INDIHOME ATAS KELUHAN KELUHAN DI COMMENT

ini hasil speed test langganan 10mbps bisa dijelaskan???
saya tidak menggunakan use tv hanya untuk internetnya saja
http://openspeedtest.com/results/11653903

http://openspeedtest.com/results/11654093 hasil speed test dewa dari indihome

indihome sama kaya speedy,tiap mhari pasti PUSBUNGMOT,bisa stroke lama2,ini terpaksa pakai,kalau BIZNET?MNC ud masuk ,lgsg g pindah,ga perlu mikir2 lagi

parah dapet nya cuma 0,78 katanya 10 mmbps padahal ngga ada yg make lagi cuma buat sendiri

Indihome kenape makin lama makin lag yeh? Ape lagi kalo malem malem

Hadeuuhhhh...Indonesia Timur lebih parah coeg ;-(

Saya jg punya pengalaman nggak enak sama indiehome, katanya upgrade dr speedy ke indiehome, eh pdhl gini bukan upgrade tp pasang baru, speedy saya masih aktif, jd nya bayar dobel (speedy + indiehome) gebrak2 meja cs telkom ampe diliatin org2.. Trus setelah langganan 2 bulan tiba2 channel kids semua di non aktifkan, pdhl dr awal saya langganan channel kids, akhirnya skrg saya beralih ke bolt home, indiehome saya tinggalin

indihome lambat melebihi keong...... padahal cuma pakek 1 komputer dan gak ada pakek tv
tambah lagi tiap hari sekitar jam 18.30 sampai 08.00 jaringan nyaa mati gak tau sebabnyaa
intinya indihome lambatttttttttttttttt.......
alamat gua Langgapayung- sungai kanan-labuhanbatu selatan-sumatra utara


tiap bulan pembayaran nya naik

karna hanya cuma 1 ISP di komplek saya yaitu Indihome, kalo ada kompetitor lain seperti first media dan sebagainya, PASTI SUDAH SAYA TINGGALKAN INDIHOME.....

speed test donwload cuma 0.55Mbps , sedangkan upload cuma 0.74Mbps. PAYAHH,,,

curiga... ada something dengan orang2 yg kerja di sini.. tiap bulan pemakaian sy tidak sampai 350GB,,, sdh 2 bulan ini sangat2 tidak normal.. hampir 500 GB,,, permainan orang2 dalam...cuma kita pelanggan biasa nggak bisa buktikan...

Download dibatasi sampe kurang lebih 0,8 Mbps.. padahal 1 Mbps. Ayo Indohome Lebih ditingkatkan Lagi biar gak jadi basi jamjinya

downloadspeed 0,23 Mbps uploadspeed 0,13 Mbps. lah ini pake main catur online aja ngelag kayanya. harapan palsu katanya stabil padahal omong doang. saya bikin tulisan di surat pembaca salah satu surat kabar ternama ah biar tau diri dan segera ditingkatkan pelayanannya.

tapi seberapa hebat redaman sampai-sampai saya langganan 10Mbps dari hari pertama sampai sekarang kecepatan tidak pernah lebih dari 100kbps. buka web saja sulitnya minta ampun. apalagi buka video :'(

Kayak Lagu naik turun naik turun.
speed bagus saat ini ada di jam -+ 21.00 sampai 05.00 WIB
setelah itu nyanyi lagi Lagu naik turun naik turun.hehehehe
yg penting bayarnya jangan telat ya .. kalau speed telat gpp.... terus semangat IndiHome..?semoga kualitas menjadi lebih baik....

ini gimana sih indihomo kalau bayar harus tepat waktu giliran kualitas internet bodo amat sedihnya.

kecepatanyaya sih lancar tapi sayang putus putus jadi gak fungsi itu berlangganan

gimana sih ini leletnya minta ampun

download 0.52 mbps upload 0.48 mbps maaf kemarin kan di komplek saya mati lampu , pas modem nyala lagi kok malah jadi lemot ya? asalnya engga lemot . Kejadian ini udah keulang untuk ke beberapa kalinya kadang saat pertengahan tanggal. padahal saya bayarnya rutin loh ga pernah telat tapi kok jadi lemot lagi ya? mohon bantuannya di daerah Kab . Bandung Barat . Biasanya saya streaming youtube pun tanpa buffering dan download pun biasanya 1mb tapi sekarang sampe 100 kb pun tidak mohon tindak lanjutnya

Ini kok malah turun jadi 3mbps bukan 10 Mbps?!!!!!

sepertinya ini forum jadi sampah aja, dan IT nya pun ga kuat nahan ketawa ngeliat ocehan Customer.. #Perih..

Percuma coment complain respon dri indihome nya ga ada...piyee jal..klo ada provider lain tak ganti sudah

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

JANCOK I ASU

parah , lemot abis.. jarang di cek nih gardu nya.. di cek klo ada problem doang tpi dicek doang , prosesnya lama zzz .. .. tolong dong cek di daerah perumahan grand kahuripan ( jalan rinjani raya ) sumpah ga nyaman lama2 pake Indihome

http://www.indihomesolution.com/2017/07/promo-indihome-fiber-seluruh-indonesia.html

GAK BISA TERUS YANG BISA CUMAN GANGGUAN GIMANA SIH?
KZL

Kok kecepatan download nya 15,7 mbps tapi kok lamaya download nya? Padahal gua pesan yang 20 mbps

internet apaan ni bisanya RTO mulu terus sering DC lagi bgst

jika gangguan terus menerus terjadi, Anda dapat mengikuti artikel berikut untuk komplain dan percepatan penanganan gangguanya.

http://www.indihomesolution.com/2016/09/tips-mempercepat-penanganan-laporan.html

Pastikan dahulu link downloadnya local atau internasional, pastikan download file dari google drive yang lebih cepat....untuk kecepatan Indihome Fiber Retail adalah UP TO,,, bukan fixed.....kalau fixed jika harga nya sesuai dengan kebutuhan Anda silahkan mengganti paketnya. Trims

kenali produk, kenali teknologi yang digunakan produknya,,,,
jika gangguan terus menerus terjadi ikuti arahan dari artikel berikut...

http://www.indihomesolution.com/2016/09/tips-mempercepat-penanganan-laporan.html

alasannya apa lagi.. sambar petir, atau pemerataan, atau apalagi... sudah mau 1 bulan down lapor gangguan cuma omongan doang tak ada penanganan... indihome waras...

jika gangguan terus menerus terjadi atau laporan lama di tanggapi, ikuti langkah artike berikut :
http://www.indihomesolution.com/2016/09/tips-mempercepat-penanganan-laporan.html

http://www.indihomesolution.com/p/speedtest.html
ini ko dapet setengahnya padahal baru ganti paket ke 10 mb padahal saya cuman pakai internet aja wifi pun gak nyala tq

Halo saudara ihsan, sudah berapa lama anda upgrade paket ke 10Mbps ? Jika paketnya belum sesuai, laporkan kembali ke 147 untuk penyesuaian paket. Atau bisa via twitter kami @telkomcare

-Afan

ini kecepatan kenapa jomplang banget ya download 10,1 mbps. upload 1,2 mbps. meskipun speedtest kecepatan 10,1mbps tp kenapa buka email aj loadingnya lama bgt ya?

banyak alasan buat ngeles supaya ketutupin kekurangan indihome, dasar produk indo emang di bawah rata2 standar XD

tipu2, gw 10 mbps tapi nyatanya cuma 3mbps

http://www.indihomesolution.com/p/speedtest.html
langganan 30 mbps dapetnya segitu...

di speedtest bagus, tapi ko kenyataannya lelet

Coba dibersihkan dulu bug2 atau mungkin ada malware di pc/laptop/gadged anda... mungkin hal itu yang menghambat, coba juga disetting QoS Packet Schedulernya...

btw saya saya langganan yang 10 Mbps 2p. downlod saya dapat 10.4 Mbps Uplad 1.9 Mbps, ping time 2 ms Jitter 3 ms.

Moga bermanfaat...

Regards

waduuuh jaringan lemot bangeet gak sampe 1 Mbps ,

RTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

daerah kaltim udah normal - Bontang

INI JARINGAN LEMOT BNGET...GAK PERNAH STABIL...

http://www.indihomesolution.com/p/speedtest.html
Apa"an ini

Indihome utk Muara Teweh(Barito Utara)Kalteng mantap...lanjutkan :)

JANCOK JANCOK GAK NIAT DADI PROVIDER COK

INTERNET NGELAG TOK ASU GAK TAU STABIL

dari awal saya pakai indihome lancar2 saya saya pake 10mbps san unliminited kuota jadi aman2 saja kecuali ada gangguan signal atau gangguan teknis

Mohon Maaf Indihome... Sy Pasang speed 20mbps tapi setelah sy tes ko cm ada speed 6mbps... apakah ini termasuk penbodohan juga... mohon di tinjau ulang...

wah keren saya baru tau bisa speedtest disini

mohon maaf admin , gua pasang indihome 10mbps tapi speednya hanya 2mbps , apa yang terjadi pada indihome yang super laju ini???

Parah gw baru pasang katanya 10 Mpbs,, speedtest download aja ga sampe 1 Mbps apalagi uploadnya... ini namanya pembodohan masal,
gobloooook, PEA, Sinting, Gila, Miring... Tolooool
Bangkeeeeeee...!!!!!

10 Mpbs hanya kategori... tapi yg didapat seringkali dibawah 5 Mbps, spt saat ini 3,9 / 2,9 Mbps.di Jakarta Pusat.... Indohome lakukan kebohongan publik terhadap konsumen pemakai.... HUMASnya diem aja nih ..

Speed upload yang letoy mungkin dimaksudkan biar konsumennya senantiasa #sabar dan #baiksangka :D

knpa indihome skrang suka down jaringannya ... padahal saya pasang 40mbps

tolong perbaiki secepatnya .. soalnya pekerjaan kami terganggu !!

slaamat siang pak, saya petugas indihome, senang n gembira. lanjut perpassang semua alat dan disetting. semua suda otomatis ucap petugas. trims dan slmat berkerja.

ini indihome kenapa speednya 4.1 Mbps, harusnya normal 10 Mbps, padahal useetv nya dah ga di pake wlaupun tetep bayar

Jika useetvnya tidak di pakai... Ada baiknya d proses cabut saja... Biar tagihanya menjadi ringan.... Untuk kestabilan jaringan... Coba cek power optic (redaman) di status ont...jika lebih dri - 27 dpt d pastikan ada yg salah dengan jaringan anda...dab silahkan melapor ke bagian 147

This comment has been removed by the author.

tolong lah kepada indihome oke lah kalau kalian bilang 7mbps
punya gue bukan 7mbps lagi tpi setengah nya 5mbps kek mana tu
Tv Kabel gue lagi gk pake trus kok bisa gitu kerja kelen indihome

ANTOO .. pake wifi cuma berdua speed nya kaya yang make 20 orang ,, bayar mahal2 1 bulan 460.000 tpi speed nya begitu ..

INDIHOME ( INTERNET DIBIKIN HOAKS MEREN ) INDIHOME ANTO ( ANAK TOLOL )

lemott cuma awal nya kenceng lanjut nya lemot per bulan bayar 300 rb kok inter net nya kaya gini sesuai dong sama harganya ato jangan jangan mau bangkrut nih indihomo

Bapak2 ibu2. Speed indihome tulisannya 10Mbps(bit). Kalau dipake di IDM dan sebagainya speed yg ditulis itu Byte bukan bit. Jadi kalo 10Mbps(bit) kurang lebih = 1MBps(Byte) *CMIIW

This comment has been removed by the author.

saya langganan indihome 50mbps, mau nanya kalo di test dgn speedtest rata2 bisa dapat berapa down dan up untuk lokal (IIX) trus untuk Internasionalnya dapat berapa untuk down maupun up.
saya tes 2 kali dapatnya download=7,8mbps uploadnya=7,8mbps (tes pertama)
tes kedua download=6,1mbps upload=7,2mbp

kok internet nya sekarang lebih lambat ya ? awalnya aja cepat..
gimana ini service nya dari indihome ?
saya pake 10mbps ternyata kecepepatanya menurun, rata2 jadi dibawah 5mbps

indihome harus ditingkatin lagi kecepatan wifinya jangan maksimal 10mbps donk tingkatin kek ke 20mbps trs jangan banyak gangguan internet

bayarnya perbulan murahin ya peak jan mahal mahal internet aja lemot mau download di steam cmn dapet 1mbps disitu kecepatan wifinya 10mbps bego banget

duh ini koneksi lagi gangguan ato gmna ya??? lag bgt :3

1 lagi padahal ini tv g di pasang :3

ini adminnya kemana si ?, smua komplain tak ada keterangan dari adminnya hadoowww
mungkin ada cara terbaik mengatasinya, tolong dminnya gimna nih ...??
Punyaku masih baru, juga tak smpai 10mb, pasang dah sebulan baru ditlp dri pusat suruh nunggu pemasangan, hahahaha lucu juga, koq bs Lemot pemberitahuannya/ngabarinya padahal sudah sebulan aq pakai pasang baru. seperti Komplinan diatas ngeluhnya LEMOT xixixixixixi

Aku bayar 550rb/bulan cuma u/ dapat 1,5mbps padahal yg pake indihome cuma 1 HP?!!!
Ini namanya PENIPUAN!

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/b617f120-94c5-11e7-9792-f75a1618138a
mantap jiwa

indihome bosok kecepatan cuma 1,5 padahal uda di bayar tagihannya masi saja boooosok

indihome gimana nich .. 10 mbps .. tapi untuk cek speed aja kagak bisa ... asyu bener ... tiap dipaor ke 147 ... nanti di proses ,,,, tetep aja sama ..... tolong diperhatikan oleh pihak indihome jangan hanya pada waktu promosi aja jorjoran ... giliran dah pasang dan lemot banyak alasannya ... ngaco

aduh indihomo kok sangat lemot ya kalo kgk niat buat perusahaan kgk usah buat deh

mohon penjelasannya, indihome dirumah saya tiba tiba internetnya tidak setabil kecepatnnya naik turun dari 9mbps sampai 4mbps padahal user yang memakai jaringan indihome dirumah cuman saya sendiri, dan saya sengaja tidak memakai Useetv supaya kecepatannya stabil, sudah saya lakukan komplenan ke pihak teknisi tapi solusinnya hanya mengganti modem type ZTE Dengan yang baru tapi tetap tidak mengalami perubahan speednya, mohon solusinya.

kenapa banyak yang komplain?? d kantor saya lancar2 aja

saya pasang yg paket 50mbps tapi di cek test speed kok dapet nya sealu 9mbps terus ya? apa ga terlalu jauh speed nya?

saya pake yg 10 mbps skrg kecepatan maksimum cuma 1 mb gmna solusinya

GA NIAT JADI PROVIDER BGST INDIHOME SAMPAH

mudah-mudahan ada provider baru yg masuk ke wilayah saya, dan mudah-mudahan perusahaan telkom nih bangkrut, karena banyak ingkar janji dan maunya bayaran saja. pelayanan amat sangat buruk.
telp 147 tidak banyak membantu. hanya bisa minta maaf, itu terus. dan bisa memakan pulsa hp 10-15 ribu per sekali nelp, hari gini nomer pengaduan makan biaya? SUMPAH GUA HANYA TELKOM
kemarin gangguan hampir satu bulan penuh, HAMPIR SATU BULAN PENUH. ini ga main-main
dan telkom menyebarkan brosur yg kelihatannya ga niat disebarin. yg isinya bisa melakukan komplain atas gangguan teesebut dengan cara mendaftarkan diri lengkap beserta ktp dan diberi porongan 10%.
10%? INI HAMPIR SATU BULAN. dan pake cara daftar lagi, ribet, dan ga semua orang baca. yg ga baca. ga dipotong dong.
KENAPA SIH KAGAK PAKE CARA OTOMATIS POTONGAN PADA SAAT PEMBAYARAN SAJA? BANTU PELANGGAN GA NIAT NIH TELKOM PARAH. SARAN SAYA PINDAH AJA SECEPAT MUNGKIN, MUDAHAN BANGKRUT NIH PERUSAHAAN PEMBOHONG

This comment has been removed by the author.

Bersyukur saya Langganan yang 10 Mb lancar2 aja.... mudah2an kedepannya indihome semakin baik dan lebih dipercaya masyarakat, kalaupun mungkin ada gangguan2 kecil itu saya anggap hal yang wajar, namanya jaringan Hal2 teknis terkadang memang tdk bisa dihindari...

Saran aja nih, JANGAN PERNAH MAU LANGGANAN INDIEHOME, kecepatan internetnya sangat sangat labil. Mungkin di awal terlihat kencang, eh baru 1 minggu udah leletnya minta ampun. Bener Bener ga rekomended!!!!!

Saya langganan IndiHome 10 Mbps, pas di test speed downloadnya hanya 0.3 Mbps, ini maksudnya ngelawak atau gimana ya? browsing aja lambatnya minta ampun. Mohon banget dong kinerjanya ditingkatkan, kami pelanggan tuh bayar loh, jangan malu maluin ya :)

percuma kayakknya ngeluh disini gabakal di tanggepin bro

inget Trik bisnis 😊..

indihome solution.. really?

senjata indihome kalO udah dapet komplain.
"BIARKAN LEWATI"

Mohon infonya apakah masih trouble atau sudah kembali normal kecepatan wifi indihome saat ini? Karena saya memakai kecepatan yang 3mbps tetapi jika untuk dibuat lihat video di youtube dengan kualitas 240p saja masih buffering

Banyak omong nih indihome, dr 10 org yg testimoni 15 org complain semua, payah, ingat azab ingat neraka bohongi org trs

Njier jadi ragu ragu nieh ane mau masang indihome.di daerah jakarta aja ibukota lemot banyak yang kompalin apa lagi di tempat saya ya kab bekasi :v

saya dikantor setelah di speedtest download 9mbps, sedangkan upload cuma 2mbps
tapi setelah nyoba download manatahaannnnnnnnn hanya beberapa puluh Kbps engga sampai 1mbps, mau sampai kapan begini indiehome? dipakein wifi juga sama lemotnya minta kapal, mana hubungi teknisi jarang ada yang nanggep
MOHON DIPERBAIKI SISTEM INDIEHOME SEPERTI SEMULA

kalo ga ada keluhan juga gaakan komplain mba hehe

Katanya sy dapat promosi upgrade ke 20mbps tp kok lelet mending tetap di 10mbps, tv tdk sy hidupkan

indihome kontol 10 mbps jadi 2mbps
ballekin uang kami fuck

emang nih indihome gangguan jaringan trus.ada aja kendalanya.malah beberapa hari lalu putus internetnya sampai 4 hari.mau ga mau tutup dah warnet.sementara tdak ada kompensasi apapun.lama kelamaan bisa pada kabur konsumen

This comment has been removed by the author.

pelanggan gk salah kok mas,jadi gini maksud up to adalah bandwidth maksimal yang dapat dicapai dengan ketentuan ketika trafik jaringan tidak padat atau ada jalur yang kosong yang dapat dipakai. Penggunaan bandwidth Up To tergantung dengan trafik jaringan dan jumlah pemakai bandwidth sejenis. Sehingga belum tentu user akan mendapat bandwidth misal 10 Mbps, sebab tidak dapat diperkirakan kondisi trafik dan jumlah pemakai bandwidth serupa.....

kecepantan Internet saya normalnya 10 Mb,tapi sampai sekarang sdh tanggal 4 kecepatannya cuma 6 Mb, mengapa ya ?

Upgrade ke 20 Mbps
Yang di dapat malah 2 Mbps...
Angka nol nya pada glinding...
hadeuuwwww..

edannn cuma dapat 512 MBPS
padahal Fiber Optic. halah telkom mah dari dlu , smpe pasang lagi gini gini terus

Kampreet..Kucing garong..tikus got..kebo bunting..Kuntilanak mejeng..Kambing Jereng dan keluarganya..semua buat Indihome..mending pindah provider aja..RUGI BESAR percaya sama iming-iming indihome

Pengalaman saya membandingkan pemakaian internet indihome di paket 20mbps dengan wifi dr hotspot hape ke PC menggunakan provider XXX yg speed rata2nya hanya di 3mbps. diwaktu browsing upload dan downloadnya si 3mbps td lebih kencang dari pd indihome yg 20mbps.. ada yg tau kenapa..?? ini pengalaman saya

parah amat cuma 0.6mbps download tgl 15/10/17

Sebelum ada indihome, saya sudah menggunakan speedy paket 3Mb dengan kabel tembaga. Terasa begitu cepat akses internetnya, namun begitu ganti optic, weleh.... malah lemot

Katanya useetv pake speed jaringan sendiri, kok narik speed dr Paket speed?

pengen daftar jadi males karena banyak yang kurang puas dan tidak di tanggapi

saya di tlpn dri pihak indihome di tawarkan 20 mbps dan saya terima tawaran itu dan kenpa sampai sekarang belum ada informasi lanjutannya . . trims

Sekedar info
sebelumnya akan saya jelaskan tentang pengertian Mbps yang tidak dijelaskan oleh pihak penyedia jasa Internet mungkin untuk menarik minat pengguna, tetapi sebagai pengguna yang cerdas, kita harus mengetahui hal ini. Mbps adalah singkatan dari Mega bits Per Second adalah satuan untuk mengukur kecepatan Internet per detik dengan menggunakan satuan bits. MBps adalah singkatan dari Mega Byte Per Second adalah satuan untuk mengukur kecepatan Internet per detik dengan menggunakan satuan Byte.

Perbedaannya satuan byte dan bits adalah ukurannya. Ukuran byte lebih besar dari ukuran satuan bits. 1 bits sama dengan 0,125 byte, atau 1 bits adalah 1/8 satuan byte. jadi kalo paket indihome temen2 up to 10Mbps itu download nya sama dengan 1.25 MB/s. 20Mbps = 2.5 MB/s dst...

selamat malam, sedikit keluhan nih , saya sudah mengajukan upgrade langganan dari 1mbps ke 10mbps, sudah diupgrade oleh teknisi nya, tapi kecepatan masih sama saja tidak ada perubahan , setelah saya konfirmasi lewat call center , ID langganan saya masih tercatat di sistem dengan layanan kecepatan 1mbps, lalu bagaimana solusinya , padahal teknisi sudah memasang modem baru dan masih saja belum tercatat di sistem pusat untuk langganan yang 10mbps, mohon pencerahannya,

MENGUTIP "karena indihome menawarkan kecepatan up to 10mbps tidak fix dapatnya 10 mbps kalau redaman kabel sobat naik otomatis akan berimbas ke kecepatan" saya hampir setiap hari dapet koneksi sekitar 9 s/d 27 mbps padahal langganan saya yang 40mbps sangat jarang sekali saya dapet 30~40 keren banget redamanya

"karena banyak yang kurang puas dan tidak di tanggapi"-----anddaaaa...beneeerrrrr.....seeekallliiii.......layanan zaman now.......:D :D, saya sangat mengalami hal entuuhh, tinggal nunggu waktu pak bos saya untuk ganti provider.....

parah speed nya ud setahun begini terus, komplain 147 jg gak ada perubahan

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/f70d9040-b946-11e7-b714-5bde21b4c555

saya bingung mau coment apa. semua keluhan udah dismapiakn oleh rekan2 pemakai indihome. ada pula sistem FUP. mengapa harus ada sistem itu? sebenarnya indihome tu paket kuota apa paket unlimite?

indihome=opang, first media, mnc play, bizznet,dll = ojol.. kurang lebih seperti itu, jangkauannya. hahahaha, kalau mau masuk wilayah opang, bogem melayang bagi para ojol...

kok speednya masih di bawah 10mbps katanya sudah di Upgrade ke 20 mbps,.

Upgrade Ke 20 Mbps,,kecepatan nya sama aja dng 10 mbps
dan harga nya saling berpariasi,,,,saya bayar 20 mbps 500 lebih,,sedangkan tetangga saya 20 mbps sekitar 450 an

indihome koneksi mantab GOBLOK NYA!!!
http://prntscr.com/h49ijg

fix, awal tahun ganti provider

Sy baru beberapa hari pasang indihome yg tanpa Usee TV. Penawaran ini penawaran corporet bukan secara personal. Penawaran di 10MBPS tp kok nyatanya cuma tidak sampai 2 MBPS. Apa yg ? Mohon penjelasan.

Maaf sebelumnya agan2 yang saya cintai dan banggakan.. Saya bukan membela indihome.. Tapi betulan kok dirumah saya indihome KUENCENG BANGET jaringannya... Mungkin yg agan ambil paket kuota sehingga klo kuota habis speed nya akan turun menjadi 512 kbps..tapi klo menggunkan unlimitid 10 mbps jaringan sangat stabil.. Dirumah anak, istri saya pake hape 24 jam nonstop jaringam tetap aman.. Speed memang untuk unduh bekisar antara 9 mbps tapi kadang kala bisa tembus sampe 17 mbps.. Klo unggah nya rata2 2 - 5 mbps.. Mungkin ini membantu keluhan agan2 smuanya
Oiya 1 lagi saya tinggal di banda aceh

Untuk masalah pengaduan sangatlah gampang dan cepat kok.. Gak sampe berhari2 cuma tunggu 2 -4 jam.. Petugas sudah datang kerumah.
SAYA PRIBADI MENGUCAPKAN BANYAK2 TERIMAH KASIH KEPADA PT.TELKOM dalam hal ini INDIHOME

klo di speedtest kok berubah2 ubah ya server nya? kemarin dari bekasi cuma 1.2 mbps, pagi ini saya coba dari bandung sampe 5.4 mbps, ada yang bisa menjelaskan

saya ini kok merasa diakali oleh indihome ya,
ma'af ini hanya rasa saja, terbukti ketika saya komplin ke 147 dan atau di 0351 465558 namapak di perhatikan mengenai kuota download speed 10 Mbps, namun setelah beberapa jam kemudian downspeed hingga 5,06 Mbps,
report lagi via 147 normal lagi beberapa jam/hari drop lagi,
coba indihome sejak saya comment mulailah profisional sehingga pelanggan indihome tdk move ke yang lain misalnya BizNet yang murah dan stabil,
tolong di perhatikan dan jangan mereka yasa pelanggan, trm ksh.

http://indihomesolution.speedtestcustom.com/result/fc3e3720-c136-11e7-a0fa-5b9c5f9c4fc6

This comment has been removed by the author.

Aduh ko indihome jaringan diberinya engga stabil setiap komplen cepet tanggap tapi beberapa saat kemudian turun lagi sampe 6 Mbps user tv tidak di pake buat main game aja lemot banget apa lagi di pake yang lain..tolong di perbatasan kualitas kinerjanya biar pengguna tidak alih profesi ke provider lain mksh

sudah berbulan2 saya langganan gak pernah dapat speed down (paket 10mb) paling rendah 8mb itupun sebentar, dan inetnya dipakai 5 perangkat tetap stabil. hanya di awal berlangganan aja sampai 4x ganti modem dalam sebulan karena selalu dapat yg cacat produksi dan petugasya juga lambat, nanti setelah komplain berkali2 ke plaza barulah teknisinya datang padahal cuma minta ganti modem (kerjaan yg hanya butuh 1 menit). btw Upload speednya disetarain dong dengan speed downloadnya !! awal langganan saya kirain Download Upload sama2 10mb tahu2 bedanya 10:1 jadi paling kuat hanya upload lagu dan video ukuran rendah.

saya langganan yg tanpa Usee karena malas nonton TV dan juga ada rumor bahwa kecepatannya akan kurang gara2 itu. dan komentar diatas banyak yg membuktikan :3

Tolong sekali kecepatan Uploadnya disetarain juga dengan Downloadnya.
Kalau ada pelanggan yg minta ganti modem sebaiknya diprioritaskan sedikit (karena hanya sebentar) (banyak tetanggaku murka dan langsung berhenti langganan karena itu)
Tarifnya dinasionalkan lah -_- semakin timur semakin mahal
Tolong adakan paket murni (Inet, Telpon, TV) Tanpa campuran biaya langganan streaming dkk, disini nyata2 pengguna indihome jarang yg manfaatin dan karena itu juga pasti biaya langganannnya mahal

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 353   Newer›   Newest»


EmoticonEmoticon